Текущее время: 27 июн 2025, 17:18
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Xandr писал(а):Да и так видно что не поменянное масло и фильтр - старый.
Заменить- то не проблема и фильтр и масло, просто сук# твари так делать 2000 с лишним касаря выдоили
Aleksus писал(а):Тоталь 9000 кварц
Xandr писал(а):Aleksus писал(а):Тоталь 9000 кварц
Да вроде Мобил тоже неплохое маслице
Aleksus писал(а):По мобилу подделок очень много.
Evgen писал(а):Problems, serg34, братцы, ну что вы как не родные
Problems писал(а):А быть может самые родные
Problems писал(а):Согласен на все 100% В своем авто наблюдал отложения от мобила Г......о а не масло Сейчас лью Penassol Возят с Германии знакомые Движок (как в рекламе) шепчет Заметно тише работает И эластичнее сталЗЫ Для себя сделал вывод Чем громче про марку кричат Тем хуже эта марка
Витт писал(а):никаких нареканий!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):в свою лью Мобил, который в свою очередь покупаю о официального представителя Exxon Mobil
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):(не сочтите за рекламу!)
Витт писал(а):Да, кстати, давно хотел спросить, у кого-нибудь стоят такие ПТФ? У меня до ДТП стояли полностью блестящие, ОД такие поставил, черные, и мне кажется сейчас, что они хуже светят.. Блин, сравнить бы с кем-нибудь..
lexxcurtis писал(а):Не гнать на Шелл.
На моих канистрах написано четко Сделано в Австрии.
andrey_Mag писал(а):Изготовлено в EU!!! Точнее, то в Украине, она тоже в EU.
Вячеслав писал(а):Но, скорее всего, мацло разливают где-нить в Восточной Европе, в одной из новых стран-участнегов. "Старые" страны Евросоюза обычно не стесняюццо печатать название своей страны![]()
ЗЫ: масло с вязкостью 5W50 мягко говоря не самое оптимальное для новых моторов...
АНДРЕЙ OIR AIK
покупаю о официального представителя Exxon Mobil в Поволжье
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1