Жень, чет мне кажется, что это одно и то же. В смысле папа и мама.

Текущее время: 27 июн 2025, 20:26
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Aleksus, тогда этот разъем должен находиться в руле непосредственно, а не болтаться в недрах рулевой колонки
На вид смахивает очень.
shyrik писал(а):Вообщем такЯ так понял что это разъём иммобилайзера
вот разъём
вот схемка
Самое главное все провода по цветам совпали
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Re: Владельцы Rio JB (2006 - 2009), Rio FL (2009 - ~). Часть 3.
Aleksus, Следовательно к тебе такой вопрос, у тебя при включении зажигания горит лампочка иммобилайзера на панели приборов?
PikhaTOR писал(а):В общем, испортили мне настроение, да еще вдобавок, сожгли литров 7 моего бензина. видимо с кондеем моим работали, для пущего удобства...
shyrik писал(а):Aleksus, чёт я думаю что эта фальшнакладка будет задевать механизм открывания багажника тросиком
nkorah писал(а):shyrik писал(а):Aleksus, чёт я думаю что эта фальшнакладка будет задевать механизм открывания багажника тросиком
еще как будет! ее надо убирать!
а еще разобрать половину обшивки чтобы трос протянуть...
если будут вопросы пиши. не так давно ставил
PikhaTOR писал(а):В общем, испортили мне настроение...
Xandr писал(а):А могли бы подсказать как правильно написать претензию или где посмотреть, может кто-то уже занимался такими проблемами.
serg34 писал(а):А по поводу чего теперь претензию писать?
Xandr писал(а):По поводу не заменённого масла и фильтра
serg34 писал(а):А уже не докажешь, экспертизу же не будешь делать.
Сейчас время такое, платишь деньги, контролируй работу, иначе махом разведут, за редким исключением конечно.
Xandr писал(а):serg34 писал(а):А уже не докажешь, экспертизу же не будешь делать.
Сейчас время такое, платишь деньги, контролируй работу, иначе махом разведут, за редким исключением конечно.
Ну я так думаю, что если залить новое масло то оно будет прозрачным или светлым, а оно тёмного цвета с запахом отработанного масла.
Xandr писал(а):serg34 писал(а):А уже не докажешь, экспертизу же не будешь делать.
Ну я так думаю, что если залить новое масло то оно будет прозрачным или светлым, а оно тёмного цвета с запахом отработанного масла.
СергейИзРИО писал(а):Сейчас лучше поменяй масло на новое через слив (не у дилера).
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2