Текущее время: 29 июн 2025, 10:12
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):Сегодня открыл капот, а двигатель весь грязный сверху.Думаю летит через щель между фарами и капотом, раньше там уплотнители стояли.Никто еще ничего не колхозил по этому поводу?
DEN_300 писал(а):serg34 Так в чем проблема? Уплотнитель +10 минут проклеить и фсе.
Evgen писал(а):lexxcurtis писал(а):Так ты же фото показал . У тебя аккумулятор с наклейкой 55. Значит лучше )))
Это не моя фотка. У меня 44ка стоит.
bigroller писал(а):Slavemaster, на фото это пыльник, он вообще может быть от хундая какгогото -это не показатель.
А вот такой наклейки на акб, после снятия пыльника не появилось?
Не надо быть электриком, чтоб определить емкость этого акб по наклейке)
Slavemaster писал(а):
У меня ничего кроме названия производителя (кстати тот-же) и ссылки на сайт под кожухом не оказалось. Вот по этой ссылке и пошел инфу искать. При методике 20 часового разряда емкость 55 ah, а как правило эта методика и используется в качестве определения номинальной емкости. Так что 55 ампер\часзаряжать бум 5,5 ампер
bigroller писал(а):
Ну так интуиция не подвела, говорил же 55А
Problems писал(а):Господа Что вы так переживаете за емкость аккумулятора Если завод поставил Значит этого хватит Вы же не маслаета стартером по пол минуты чтобу завести авто Бжик И готово Если вопрос в токе заряда То как энергетик с высшим образованием скажу Чем ниже ток тем лучше Если вы подзаряжаете акб всю ночь то хватит 2А а то и меньше Она ведь практически заряжена Если же заряжать с нуля То первоначальный ток выставляется в размере 10% от емкости
Slavemaster писал(а):44 кстати тоже верно, только по другому методу в нашем случае будет 55.
Shuldmit писал(а):У меня на рио 2005 г.в. точно стоит 55 А, по микрокату пробилось, поставил 55 Аком Реактор, проблем не наблюдаю, в -40С после ночной стоянки заряд 12,9В, заводилась с пульта сигналки, так что наиболее вероятне что стоят у нас 55А аккумы...
GavRUSha писал(а): до 2009 года стоят 55Ah, а после 44Ah
Shuldmit писал(а):Короче опять гемор производитель добавил, ведь 44-ки редки, а соответственно должны быть дороже, или я ошибаюсь?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2