Када ставить буш?

Текущее время: 27 июл 2025, 16:58
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
надеюсь нужные привезла R14 или R15, а не фигню всякую!Вячеслaв писал(а):девушка Юля из Питера привезла колеса
GARRYS писал(а):А чё расстроила-то??? Я вторую зиму на ней - хорошо.... Шипы.
Andrews Poppins писал(а):500 деревянных)))
Тимур534 писал(а):Када ставить буш?
Andrews Poppins писал(а):надеюсь нужные привезла R14 или R15, а не фигню всякую!
Kinder писал(а):при трогании с места, если лед и колеса буксуют
Kinder писал(а):шипов осталось процентов 30
Kinder писал(а):просто третий сезон всё-таки
меня когда-то давно штрафовали... я спросил потом, а потом ещё в нете читал, но ссылку уже не помнюKinder писал(а):Опа... А где это написано? Можешь сцылочкой кинуть, а то перечитывал нарушения- не нашел... правда их там много- мог и не заметить
ты про литьё или штамповки? хотя и то и другое, на самом деле родаются у официалов... но за родные штамповки R14 с меня попросили около 2500 р... ещё было литьё с нужным размерном, но цену не помню... да и предлагали не оч подходящее!wowan50 писал(а):Где купить не подскажеш.
я тож на ней езжу... 1 сезон ещё только! шум, конечно, есть... но если надо из колеи выехать, то не проблема) у тебя шипы вылетали?АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Я на данный момент юзаю НФ 5,резина на снегу и льду отличная,на асфальте шумновата...мне оч нравицца!
а что за ковки, скинь фоткуВячеслaв писал(а):Я стока за ковку отдал...
на самом деле, много рубят денег с каких-то штамповок и колпаков! а потом почти за такие же деньги литьё предлагают... странно!АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Да,а если к заводской штамповке приплюсовать стоимость оригинальных декоративных колпаков,то выйдет вообще неслабо(ковка курит!)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0