Текущее время: 28 июн 2025, 13:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
СергейИзРИО писал(а):Не удержался - и чего все так носятся с этим датчиком уровня стеклоомывайки????В чем прикол ломать пол-машины, что-то там заказывать, потом паять, и все из-за того что бы потом любоваться на горящую лампочку на панели когда кончится омывайка??? Ну кончилась вода в бачке, не льется вода на стекло, и так понятно. Вышел и залил... Какой смысл в лампочке-то? Не понимаю...
shyrik писал(а):Aleksus, а ты его в кнопку TRIP обратно вставил?
Aleksus писал(а):а этот снизу)
Aleksus писал(а):Но чет короткий)) а мож прикручен)
GavRUSha писал(а):Aleksus писал(а):Но чет короткий)) а мож прикручен)
не, это не туманки
Aleksus писал(а):Может гидропоника гидрокорректор?
GavRUSha писал(а):Aleksus писал(а):Может гидропоника гидрокорректор?
тем более врятли, тогда бы и фары другие стояли, да и не там он. И почему "гидро" а не "электро"?
shyrik писал(а):Aleksus, чёт я думаю что эта фальшнакладка будет задевать механизм открывания багажника тросиком
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Владельцы Rio JB (2006 - 2009), Rio FL (2009 - ~). Часть 3.
хотя может и нет
Aleksus писал(а):GavRUSha писал(а):может передние туманки?
Может))
Беленький, двухрядный, тестер показал что живой)
вытянуть на себя не получилось))
железная кочерга рядом, это фиксатор наклона руля.
Aleksus писал(а):Может гидропоника гидрокорректор?
Aleksus писал(а):А может это разъем на управление магнитолой на руле???
Problems писал(а):А возможно и правда он Но это надо Evgen спросить Он занимался этим вопросом
Evgen писал(а):Problems писал(а):А возможно и правда он Но это надо Evgen спросить Он занимался этим вопросом
Тогда как бы не работал бы сигнал. А сколько там проводочков в колодке?
вот в принципе возможно это он, беленький, но еще раз повторюсь, тогда бы сигнал не работал. Ну конечно если там никто ничего не переделал...
Evgen писал(а):вот в принципе возможно это он, беленький, но еще раз повторюсь, тогда бы сигнал не работал. Ну конечно если там никто ничего не переделал...
Evgen писал(а):точно не она...
я тож к электрокорректору склоняюсь, а так и не знаю что еще может быть
Evgen писал(а):я тож к электрокорректору склоняюсь, а так и не знаю что еще может быть
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4