Мобил1 ATF 320 красную 0.8 литра и не надо переживать

Текущее время: 30 июн 2025, 00:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):А я не сомневаюсь что на FL - 44ка![]()
вот вам для примера фотка из галереи Kindera
55 в желтом квадрате говорит нам о емкости в 55 А.ч и соответственно 44 на авто 2009 года и позже говорит о 44 а.ч.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):сегодня тоже выяснил, что никакой он не гелевый!
а менеджеры в салонах называют его гелевым по буквам GL в маркировке, хотя на "правильных" гелевых АКБ написано GEL.
Evgen писал(а):ВадимВ
Мобил1 ATF 320 красную 0.8 литра и не надо переживать. Нашел в ветке по RIO и в мануале всю интересующую инфу буквально за пару минут
Slavemaster писал(а):Evgen писал(а):А я не сомневаюсь что на FL - 44ка![]()
вот вам для примера фотка из галереи Kindera
55 в желтом квадрате говорит нам о емкости в 55 А.ч и соответственно 44 на авто 2009 года и позже говорит о 44 а.ч.
Млин, совсем запуталиа может есть какой способ измерить емкость? Только без последствий для аккумулятора, в виде 20 часового разряда
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):сегодня тоже выяснил, что никакой он не гелевый!
а менеджеры в салонах называют его гелевым по буквам GL в маркировке, хотя на "правильных" гелевых АКБ написано GEL.
Все правильно, никакого геля там нет.А вот то что аккумулятор кальциевый, об этом в мануале написано. А вот емкость, хрен знаетесли верить этой наклейке 44 а\ч.
bigroller писал(а):Я же тебе написал, сними пыльник с акб и там увидишь подробную наклейку
serg34 писал(а):bigroller писал(а):Я же тебе написал, сними пыльник с акб и там увидишь подробную наклейку
Может кто-нибудь объяснит, а в чем собственно проблема, в практическом применении?
serg34 писал(а):Slavemaster
А что, уже есть проблеммы с аккумулятором? Машина же вроде новая.
Evgen писал(а):Да чего у тебя, у всех нас кто взял рио в 2009 и после.
chaplin писал(а):ну не знаю как у всех, а у меня ничего не гремит... ттт
Evgen писал(а):У меня тож не гремит, но стойки стучат. В Н. Новгороде дороги хорошие скорее всего
DEN_300 писал(а):После коктеля лужкова стали свистеть колодки
lexxcurtis писал(а):Так ты же фото показал . У тебя аккумулятор с наклейкой 55. Значит лучше )))
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3