Текущее время: 27 июл 2025, 09:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
wowan50 писал(а):Всем привет. С прошедшими и наступающими праздниками. Вот поменял свою спортягу 2000г. на Рио 2007 г. (взял новую). Со спортягой я много слез пролил. Посмотрим что будет с Рио
Andrei писал(а):А вот у меня у знакомого подруга кувыркнулась на Элантре и подушки не сработали. Она лапу залечила и в сервис, мол че за х , а они ей, типа вы были пристегнуты, а та, да нах это в России надо мене. А они ей, ну вот, а были бы пристегнуты, и подухи бы сработали Ну это на Элантре, а на Киа я не в курсе. Тоже интересно было бы узнать про эту зависимость
пасиб, что сказал, а то я думал уже снимать... так хоть поезжу с тонировочкой)))АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK
у меня всё ok... но, думаю ,понаблюдать за нейAndrei писал(а):И тебе того же! Сегодня соеденил контакты гребаной пищалки под седлом, напоминалку о нелишних 500р
у меня сзади что-то вибрирует... номерной знак и стекло видимо(( но в тёплой всё ok!ДД4 писал(а):о колдобинам вибрирует лобовое стекло..
с этим тож беда... сколько можно стока бенза хаватьДД4 писал(а):Жрет в морозы она знатно, по царски
всё равно не приятно же, хоть и царапина...Тимур534 писал(а):Да не, царапина
Andrei писал(а):и подушки не сработали
Andrei писал(а):типа вы были пристегнуты
Тимур534 писал(а):цивик, новый , в жопу
wowan50 писал(а):Со спортягой я много слез пролил
ДД4 писал(а):о чудо
GARRYS писал(а):Я всегда грил, что нашим машинкам 92 лучше
у меня вот на заднем бампере сзади царапина на пластике чёрном, я как то писал уже, что кто-то как будто шкуркой поцарапал специально((( на пластике царапину как-то можно убрать ну или как-то заполировать?Тимур534 писал(а):Да не, царапина
Andrews Poppins писал(а):один раз двадууатку 98 заливал
98 заливал один раз.. он был первым и последним)))GARRYS писал(а):А вот 98 нам нельзя.... совсем
195/55 R15 это шины... а диски - 5,5J*15...wowan50 писал(а):диски R 15 для rio jb
Kinder писал(а):резина Goodyear UG500
500 деревянных))) а если пешехода не пропустить, то 800Kinder писал(а):Затонировался 15-кой, но пока толком не ездил- ночью нормально- почти все видно А что там с тонировкой? Вроде не ужесточали требования к ней...
wowan50 писал(а):В том то и дело, что 5,5J*15 похоже нет!!!!!!!!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4