Именно 44ка.
Уже два месяца на форуме, нужно ветку читать по возможности основную. Недавно обсуждали

Текущее время: 29 июн 2025, 19:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Slavemaster
Именно 44ка.
Уже два месяца на форуме, нужно ветку читать по возможности основную. Недавно обсуждали
Я себе купил автоматическое ЗУ, теперь не парюсь, но по идее 4А надо. Заряжаю раз в две недели. Боюсь что 44 это не так много.
leolex писал(а):ПРоверил вчера задние стойки, стук идет от них, больше стучать нечему. Из багажника все вынимал. На стойке кожух болтается их стороны в сторону свободно. Раньше ничего не стучало. Отсюда вопрос ко всем - кто-нибудь устранил данный дефект(сам ли у официала)? С чем связана проблема? Плохое крепление кожуха?
Еще заметил у себя странную вещь. Задние подкрылки отличаются по форме и креплению. У всех так или мне одному "свезло"?
Slavemaster писал(а):leolex писал(а):ПРоверил вчера задние стойки, стук идет от них, больше стучать нечему. Из багажника все вынимал. На стойке кожух болтается их стороны в сторону свободно. Раньше ничего не стучало. Отсюда вопрос ко всем - кто-нибудь устранил данный дефект(сам ли у официала)? С чем связана проблема? Плохое крепление кожуха?
Еще заметил у себя странную вещь. Задние подкрылки отличаются по форме и креплению. У всех так или мне одному "свезло"?
Увы, сколько не общаюсь на форумах, проблема так и не решена. Более менее научились справляться с дребезгом ЭУР, да с проблемами передних пыльников стоек, а вот с задней подвеской... ждем решения проблемы централизовано.
leolex писал(а):А дилеры что говорят? Официалы устраняют дефект или открещиваются?
Slavemaster писал(а):а сколько подзарядка у Вас времени занимает
Slavemaster писал(а):Аккум в конце не кипит
Evgen писал(а):Х\з, не должен, в мануале написано, что исключено интенсивное газообразование и перезаряд
Именно 44ка.
Shuldmit писал(а):а у меня родной 55А по вину пробивал в микрокате, да и судя по фотке у тя тоже 55А с пусковым током 500...
bigroller писал(а):Вот у Жб 08 года такой, тоже в модельке присутствуют цифры 44, но вверху наклейка 55
StrayCat писал(а):bigroller писал(а):Вот у Жб 08 года такой, тоже в модельке присутствуют цифры 44, но вверху наклейка 55
Дык на этикетке ясно написанно:55 АН, т.е.55 А/ч
bigroller писал(а):Вот у Жб 08 года такой, тоже в модельке присутствуют цифры 44, но вверху наклейка 55
ВадимВ писал(а):Какую жижу в ГУР льют? В мануале PSF-3, расшифруйте по русски, спасибо. Надо поменять, и сколько по объёму покупать?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1