Текущее время: 27 июл 2025, 15:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
mur_zik писал(а):Народец, такой вопросец: Мне тут акустику подарили на НГ))
А вот ставить ее никто не подарил), ставил ли кто двухканалку вперед (калонки и пищалки+ кросовер) поделитесь как?
Andrews Poppins писал(а):поменьше ГИБДДшников на дороге...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Пропал сам собой на 92-м трабл,перестала моя хРЮШка по утрам глохнуть!
Andrei писал(а):Andrews Poppins писал(а):поменьше ГИБДДшников на дороге...
И тебе того же! Сегодня соеденил контакты гребаной пищалки под седлом, напоминалку о нелишних 500р.Заметил такую фичу, если раньше после запуска двигла лампа ремня просто горела пока не поедешь свыше 9км\ч, то теперь, после сегодняшнего включения, она сразу начинает мигать после запуска движка и даже если не едешь, она все равно писчит, бяка
Щас посмотрю, мож снова отключу енту приблуду, а то и на холостых не постоишь, с ума сведет
ДД4 писал(а):Если ремень не пристегнут - подушка сработает? ведь по сути они должны работать в паре и зависимы друг от друга.
Andrei писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...
Да в сильный мороз подобное и я наблюдаю, штатно
Вячеслaв писал(а):Сработает, однозначно. И все потому, что никакой зависимости друг от друга не имеют...
Вячеслaв писал(а):ДД4 писал(а):Если ремень не пристегнут - подушка сработает? ведь по сути они должны работать в паре и зависимы друг от друга.
Сработает, однозначно. И все потому, что никакой зависимости друг от друга не имеют...
Вячеслaв писал(а):Andrei писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Заметил такую особенность:постоишь с включенным двиглом и печкой минут 5-7 температура двигателя падает на треть по указателю на панели приборов...
Да в сильный мороз подобное и я наблюдаю, штатно
Гыыы, у вас товарищи, полная аналогия с дизелем![]()
Вячеслaв писал(а):ЗЫ: при -15 градусах и езде по колдобинам вибрирует лобовое стекло..![]()
ДД4 писал(а):И по началу при минус 15 -20 весь кузов как деревянный
Andrei писал(а):... подруга кувыркнулась на Элантре и подушки не сработали. ....
Andrei писал(а):У нас через два-три дня под тридцать обещают, значит расход вырастет процентов на 50 и приблизится к 15л\на 100км. Жрет в морозы она знатно, по царски
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4