Текущее время: 27 июн 2025, 20:47
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):Кстать.. сегодня мне стукнуло 30 лет.. пора пересаживаться на Черато
GavRUSha писал(а):Aleksus писал(а):Кстать.. сегодня мне стукнуло 30 лет.. пора пересаживаться на Черато
А почему у тебя в профиле неверная дата стоит?
Aleksus писал(а):посмотрел.. вроде как надо стоит...
Aleksus писал(а):Повесил датчик уровня омывающей жидкости, а лампочка не загорелась((((
Evgen писал(а):Aleksus писал(а):посмотрел.. вроде как надо стоит...
не хорошо получилось![]()
исправляемся
Тема: С днем рождения, lexxcurtis и Aleksus !!!
Evgen писал(а):блин, ну надо ж было сначала прозвонить проводку, замкнуть в колодке контакты, а потом датчег заказывать. Было тут у нашего клубня, что лампочка в приборке отсутствовала, может и у тебя так.
nkorah писал(а):у нас в faq есть стать про то как поставить датчик уровня бочка омывателя. вроде как пишется что все у нас есть, только самого датчика нет и его надо доустановить, я так и сделал. но лампочка все равно у меня не загорелась, как выяснил у меня и лампочки в панели нет. но не отчаявшись, ведь датчик уже поставлен, дело то за малым...всего то впаять светодиод и сопротивление к нему. что собссна и сделал. теперь имею тот же результат что в faq...красота
shyrik писал(а):Если его замыкать на массу, то лампочка должна загореться (так сказать исключаем проводку и неисправность датчика)
Hand0 писал(а)::) ну да, только тот плюсик, который приходит на лампочку должен так же прийти на разъемчик. что бы когда разъем подключен к датчику и омывайки меньше четверти контакты соеденились и ток потек - лампочка горит.
Hand0 писал(а):ну да, только тот плюсик, который приходит на лампочку должен так же прийти на разъемчик. что бы когда разъем подключен к датчику и омывайки меньше четверти контакты соеденились и ток потек - лампочка горит.
Hand0 писал(а): ну да, только тот плюсик, который приходит на лампочку должен так же прийти на разъемчик. что бы когда разъем подключен к датчику и омывайки меньше четверти контакты соеденились и ток потек - лампочка горит.
serg34 писал(а):Hand0 писал(а):ну да, только тот плюсик, который приходит на лампочку должен так же прийти на разъемчик. что бы когда разъем подключен к датчику и омывайки меньше четверти контакты соеденились и ток потек - лампочка горит.
Получается, что датчик замыкает и плюс и минус на лампу? Что-то слишком сложно.
shyrik писал(а):из схемы видно, что питание от предохранителя подходит через 20-ти пиновый разъём контакт №11, так что если сгорит предохранитель, то панель погаснет
Aleksus, скинул, но качество чуть лучше
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3