Лэрик писал(а):Например через каждые 7500
Как, собственно и написано в юзермануале

Текущее время: 22 ноя 2025, 21:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Лэрик писал(а):Например через каждые 7500

Rio-вод писал(а):Как, собственно и написано в юзермануале

Rio-вод писал(а):GavRUSha, Есть там ссылочка типа "тяжкие условия для машинки", а эксплуатация в Мск - это именно те самые тяжкие условия.

mksmks писал(а):скрипят задние сиденья!!!

Накладки на пороги не сложно снимать, а вот обшивку в багажнике - это что-то. Есть вероятность замены клипсы, а вот покоцается - это 100%. Сломал одну из салона в багажник (короче за сиденьем), а в багажнике поаккуратнее вытащилAleksus писал(а):Товарисчи, а накладки на пороги сложно снимать?)
Новые клипсы при этом треба?

shyrik писал(а):а вот обшивку в багажнике - это что-то. Есть вероятность замены клипсы, а вот покоцается - это 100%. Сломал одну из салона в багажник (короче за сиденьем), а в багажнике поаккуратнее вытащил

Я у себя в хетче нашел один призвук Делюсь у кого есть такое На неровной дороге (гравийная в гаражном кооперативе) при небольшой раскачке кузова раздавались (да и щаз раздаются
) слабые стуки Долго мучался Искал Перекопал пол задка Оказалось вся проблема в (не знаю как их назвать) "бубончиках" привязанных на конце веревочек поднимающих полочку при открытии крышки богажника Стукают они об пластик башажного отсека при раскачке 

Problems писал(а):Хорошо бы еще тип кузова знать

Главный_спец писал(а):спасибо, посмотрю

Problems писал(а):Неужели заработало Я уже со скуки в дружественном форуме зарегился

Problems писал(а):Оказалось вся проблема в (не знаю как их назвать) "бубончиках" привязанных на конце веревочек поднимающих полочку при открытии крышки богажника Стукают они об пластик башажного отсека при раскачке

Да вы что Для меня это уже траур Зад брякает В остальном тишина идеальная ттт
Просто еще со своего первого авто (Ока
) привык к тишине в салоне А сейчас малейший стучет режет слух 

Problems писал(а):Стукают они об пластик башажного отсека при раскачке

А у нас они оба в салоне 

lexxcurtis писал(а):БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Что может издавать такой звук? Явно что то электрическое..
Послушайте пожалуйста - есть ли у кого такой звук под капотом.

Andrey писал(а):Всё никак не доберусь до обшивки багажника

а потом отрубается а бензин по обратке в бак ....
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3