Текущее время: 22 июл 2025, 03:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Oleg71 писал(а):Братва, в том то и прикол, что лично у меня родные - 39 вылет (даны заводом),
у кого-то другой, но если пересчитывать по геометрии, то 46 это много.
Правда где?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):А2 вот ездит летом!
Да-да, Никто это моё второе имя.Distemper писал(а):А почему никт не хочет 15-е диски?
А профиль какой? А вообще у меня 185/60/15 и клиренс ничуть не меньше чем на штатных.Distemper писал(а):на лето я поставил 15-е с резиной 195.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):клиренс ниже стал
Oleg71 писал(а):у кого-то другой, но если пересчитывать по геометрии, то 46 это много.Правда где?
vim55 писал(а):НЕ влезают диски с вылетом (ЕТ)46 на RioJB
Вячеслав писал(а):vim55 писал(а):НЕ влезают диски с вылетом (ЕТ)46 на RioJB
Это имитация не влезает. А нормальные колеса с ЕТ45 встали как родные![]()
Или вы щитаете, што разница по вылету в 1мм критична?
Вячеслав писал(а):Или вы щитаете, што разница по вылету в 1мм критична?
vim55 писал(а):Я СЧИТАЮ(так как-то грамотнее) что снимки наглядно всё отображают,поэтому и советую примерять перед покупкой
serg34 писал(а):Нормальные колеса, это штатная штамповка или есть литье оригинал? И что такое иммитация тогда?
можно ставить смело, проверено. Replica К1.Replica и проч. ноу-нейм.
Вячеслав писал(а): кетайцы не смогли точно скопировать профиль внутренней стороны оригинального корейского диска
Kinder писал(а):Забавно, форум - это обсуждение каждый год одних и тех же вопросов))
vim55 писал(а):НЕ понял-оригинал разве корея?
vim55 писал(а):Легкосплавные колесные диски REPLICA являются точной копией оригинальных дисков
vim55 писал(а): Данные колесные диски производятся известной итальянской фирмой Ruotecompany Replica alloy wheels manufacturing.
serg34 писал(а):Replica идет с 45 вылетом,
- у меня не подошли(снимки по ссылкам выше). Я писал про свою машину , поэтому и советую диски примерять.Вячеслав писал(а): В смысле на сколько точной оказалось копия?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2