Andrews Poppins писал(а):в Москве то зима))) у нас вот сейчас -17 и ещё холодает!
У нас тоже. Сегодня утром было -20, а в ночь обещают -27-29, а в пониженных частях рельефа до -33, а у мя стоянка в низинке у речки. Пипец утром будэ

Текущее время: 29 июл 2025, 20:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrews Poppins писал(а):в Москве то зима))) у нас вот сейчас -17 и ещё холодает!
а машина утепелена? если заведёшь, отпиши... интересно узнать заведёться или нет в такой холодAndrei писал(а):У нас тоже. Сегодня утром было -20, а в ночь обещают -27-29, а в пониженных частях рельефа до -33, а у мя стоянка в низинке у речки. Пипец утром будэ
Andrews Poppins писал(а):а машина утепелена? если заведёшь, отпиши... интересно узнать заведёться или нет в такой холод
Наташа писал(а):Alien
эх...прям как свою вижу...тока я недописала..у меня серо-голубая серебристаякрасотища
Alien писал(а):но с бежевым салоном бэ
Andrei писал(а):Alien писал(а):но с бежевым салоном бэ
Бежевый салон очень даже симпатичен
в моей тож нет автозапуска и утепления...я заводил при минус 22, завелась порычала немного, а потом всё гуд) вот сейчас холода стукнут и проверю на максимум!Andrei писал(а):на градусниках где -22
когда завела скок тыщ оборотов было?)))Наташа писал(а):у меня при -33 нормально заводится, вроде ничо такого нет...все стандартно
Andrews Poppins писал(а):когда завела скок тыщ оборотов было?)))
ну нормально, хотя у меня при - 22 стоко же!Наташа писал(а):хм...полторы чуть поболе может
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5