Задумался о зимней резине?

ЗЫ А у меня колодки скрипят.

Текущее время: 01 июл 2025, 22:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Propeller
Задумался о зимней резине?
ЗЫ А у меня колодки скрипят.Как тиировсие на тазике
Я сам брал на рынке у знакомых, но пока искал по Брянску резину, то приглянулась Шина у Мартына. Это остановка остановка "пер. Пилотов". Въезд в советский р-он после Бежицы, справа. Там есть магазин шинный, адекватный продавец и сразу шиномонтаж. Резину летнюю помоют и упакуют. Не подумай что рекламирую, сам там не был, это сос лов друга. Он был в восторге.Да и на счет резины, 175на 70 (наша родная) у нас и правда редкая. А 185 на 65 выбор получше. Ну а в самой Бежице, извини не в курсе.
нашел 175\70 Бриджи АйсКруйзер 5000. По шуму совсем не АйсПродавцы все предлагали 185\65. Но клиренс немного меньше с ней становится, а я этого зимой не хочу.
Удачи в выборе
serg34 писал(а):Slavemaster
Сейчас морозы везде, кто полезет.Мне тоже показалось сегодня, что болтается что-то типа пластмассы, надо прилепить туда уплотнитель и забить на это дело, если звук пройдет.
Slavemaster писал(а):Да там только руку сунуть, делов на пять сек. Ладно, придется ехать в салон, попробую без палива подергать на новой.
Evgen писал(а):Slavemaster
Да, я уже начинаю сам сомневаться, а может и правда пыльники эти. Подергал с утра сегодня, болтаются и правда свободно. Но если они и постукивают, то не одни. Аморты тож стучат, потому как и передок в начале поездки пока холодный тож стукает.
Slavemaster писал(а):А вот такой вопрос, купил машину у одного дилера, а могу ли я обратиться с гарантийным ремонтом к другому дилеру в городе или пошлют к тому где покупал?
DEN_300 писал(а):Slavemaster До того как прочитал про пыльники и т.п. седня все из багажника выкинул. Все равно что-то пластмассовое сучитЗавтра с утра посмотрю отбойники и пыльник
Последня еще мысльсегодня была это проводка в жестком кожухе, которая идет к освещению номера в крышке багажника. Как мне показалось она цепляется и стучит за обшивку багажника. Стук то какой-то пластмассовый глухой. Бум искать.
serg34 писал(а):DEN_300 писал(а):Slavemaster До того как прочитал про пыльники и т.п. седня все из багажника выкинул. Все равно что-то пластмассовое сучитЗавтра с утра посмотрю отбойники и пыльник
Последня еще мысльсегодня была это проводка в жестком кожухе, которая идет к освещению номера в крышке багажника. Как мне показалось она цепляется и стучит за обшивку багажника. Стук то какой-то пластмассовый глухой. Бум искать.
А что там смотреть, а то завтра тоже есть возможность в тепле заглянуть под машину.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2