Если поставиш гайки с меньшей высотой, - уменьшишь длину зацепления резьбы "гайка-шпилька". Чем выше гайка - тем больше это зацепление. Если хочешь увеличить - ставь более длинные шпильки, но никак не низкие гайки, или же на диске надо протачивать канавку, что бы гайка садилась ниже и зацепление резьбы было на большей длине.... Если поставишь низкие гайки - будет ещё страшнее. А канавка должна быть сферическая, точно как на гайке. У меня литьё стоит "родное" и шпилька из гайки выступает на 1-1.5 мм. Это нормально. Если у тебя шпилька не выступает над гайкой - это нехорошо, но в данный момент ты всё-равно имеешь максимальное зацепление. Короче... низкие гайки ставить ОПАСНО!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
solo-p писал(а):ключе зажигания написано JI
Мне кажется, что на ключе написан тип балванки, из которой он вытачивается и к моделе машины это не имеет никакого отношения. Просто совпадение букв.....
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Olia писал(а):включил салонный свет и забыл выключить
Я у себя специально проверял. Когда охрану включаю, - и габариты и салонный свет(принудительно включенный) сами гаснут через 2-3 сек.... Вот только магнитола, если морду не снять, продолжает внутри подсвечиваться. Остальное всё вырубается....