температура 33, стоит в кирпичном гараже
Текущее время: 30 июн 2025, 13:24
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):
А в хетче багажник при закрытии тоже гремит как банка консервная кстати?
Alex698 писал(а):блин за три года впервые не завелась![]()
температура 33, стоит в кирпичном гараже
Ivan писал(а):Пару раз за эту неделю стартовал с открытым багажником (хэч). Перед поездкой залезал в багажник, как обычно захлопывал, ехал и появлялся на кочках знак открытого багажника. Приходилось выходить и дожимать, просто так не захлопывается. У кого-нибудь было подобное?
Ivan писал(а):Пару раз за эту неделю стартовал с открытым багажником (хэч). Перед поездкой залезал в багажник, как обычно захлопывал, ехал и появлялся на кочках знак открытого багажника. Приходилось выходить и дожимать, просто так не захлопывается. У кого-нибудь было подобное?
Slavemaster писал(а):С багажником такого не было, но вот с дверями пару раз приколы были, от морозов самопроизвольно открывались на ходу, если центральный не был закрыт. Их как-будто выпирало холодом, хорошо что хоть не на полную
Ivan писал(а):Slavemaster писал(а):С багажником такого не было, но вот с дверями пару раз приколы были, от морозов самопроизвольно открывались на ходу, если центральный не был закрыт. Их как-будто выпирало холодом, хорошо что хоть не на полную
Выпирать может теплом, а холодом всасывать по физикеПоправьте если не прав
как-будто
GavRUSha писал(а):Какие то Вы страшные вещи рассказываете.
Что-то само закрываетя, что-то само открываетя, что-то НЕ закрывается, что-то НЕ открывается.
Вы уверены что у Вас Kia Rio?
gemin писал(а):2. Стал опять включаться кондиционер при положении обдува на стекло. Эту фишку я давно и благополучно отключил описанным здесь способом. Надо опять найти алгоритм.
3. При снятии с охраны пропищала какое-то неимоверное количество раз, но все выполнила.
Аккум не снимал и не трогал. Да, теплолюбивая машинка.
DEN_300 писал(а):Одноклубники, подскажите по теме http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=64&t=42619&start=40
serg34 писал(а):Ничего не забыл?
Да это все ерунда. У соседа на новом Ниссане Теана тоже рамка номера гремит, с антеной такая же фигня, только там машинка стоит от 900 т.руб. Так что Рио это честная машина за свои деньги.serg34 писал(а):Голова кажется была, заправка рядом. А вообще, не думаю, что все так плохо.
serg34 писал(а):Завтра кажется буду получать новую машину
altermike писал(а):kapitan79 писал(а):У меня сегодня стекло лобовое треснуло, кто нибуть его менял?
У меня трескалось, 63 см трещина залил полимер, пока катаюсь так. Менять зимой не советую, лучше сейчас залей полимер, а весной поменяй(ИМХО). Возьми залепи трещину, чтобы меньши гадости попало туда и дуй в сервис по восстановлению.
mksmks писал(а):У меня чемпионы с завода стояли, на ТО поставили NGK. Свечи можешь сам менять, на гарантию не влияет, если конечно подходящие поставил. Так мне в сервисе сказали.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):bigroller писал(а):что за гелевая АКБ у тебя, случаем не оптима?
а информация о том, что в АКБ гель вместо кислоты, мне поведал менеджер при продаже (человек адекватный)
serg34 писал(а):Завтра кажется буду получать новую машину.Как я понял, с собой надо брать военную антену для магнитолы, пенопласт, изоленту, антикор, шумоизоляцию и желательно ЭУР с амортизаторами.Ничего не забыл?
serg34 писал(а):Завтра кажется буду получать новую машину.Как я понял, с собой надо брать военную антену для магнитолы, пенопласт, изоленту, антикор, шумоизоляцию и желательно ЭУР с амортизаторами. Ничего не забыл?
GavRUSha писал(а):Какие то Вы страшные вещи рассказываете.
Что-то само закрываетя, что-то само открываетя, что-то НЕ закрывается, что-то НЕ открывается.
Вы уверены что у Вас Kia Rio?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2