Текущее время: 01 июл 2025, 07:35
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Slavemaster писал(а):На улице -27, завелся только через 20 минут с толкачазабыл вырубить иммобилайзер
и после 10 минут безуспешных попыток залил свечи, вырубил иммо, с небольшой горки легко завелась со второй
serg34 писал(а):Я не понял, в РИО есть иммобилайзер?
Или я того...,юмора не понял.
Oleg71 писал(а):Anton1972
Обозначь номер мобильника, труд по переводу должен быть оплачен.
Кто сколько считает нужным, думаю - кинут на счет.
Будет стимул для дальнейшего перевода.
serg34 писал(а):Slavemaster писал(а):На улице -27, завелся только через 20 минут с толкачазабыл вырубить иммобилайзер
и после 10 минут безуспешных попыток залил свечи, вырубил иммо, с небольшой горки легко завелась со второй
Я не понял, в РИО есть иммобилайзер?
Или я того...,юмора не понял.
DEN_300 писал(а):Покатался в выходные с 3 взрослыми пассажирами в салоне. Дивжок 1,4 действительно не тянет (сравниваю со Спектрой, в которой ездило по мимо меня еще 4 человека и им не было тесно). Расход тоже не радует (9-11л), хотя свыше 3,5 пока не кручу. Чую жане пойдет Рио.
serg34 писал(а):Все, сегодня расстался со своей машиной, в салон пришла новая.
Как-то на душе кошки скребут, за два года не подводила,остались исключительно приятные впечатления, хоть и на фоне предыдущих вазов всех моделей.
Да еще жена с мокрыми глазами ходит, нарезала она на ней только в путь.
Теперь посмотрим, как покажет себя FL.
Anton1972 писал(а):Кстати, пока перевожу, узнаю массу интересных вещей.
Ivan писал(а):Пару раз за эту неделю стартовал с открытым багажником (хэч). Перед поездкой залезал в багажник, как обычно захлопывал, ехал и появлялся на кочках знак открытого багажника. Приходилось выходить и дожимать, просто так не захлопывается. У кого-нибудь было подобное?
Propeller писал(а):А в хетче багажник при закрытии тоже гремит как банка консервная кстати?
Ivan писал(а):Рамка номера клацает, ты про это?
В этой ветке обсуждалось. Весной буду что-то придумывать, а то пишут, что даже краска страдает.
Propeller писал(а):Ivan писал(а):Рамка номера клацает, ты про это?
В этой ветке обсуждалось. Весной буду что-то придумывать, а то пишут, что даже краска страдает.
Нет. Само железо не бухает при закрывании? Хотя вряд ли. В хетче такого наверное не должно быть... Там наверное багажник пожёстче.
lexxcurtis писал(а):Обладатели машинок 2009 г.в. посмотрите плиз какие свечки все таки ставил в этом году КИА?
lexxcurtis писал(а):На домашнем термометре -32. Машина завелась с третьего раза после 20 секундного кручения стартера. Визгнул ремень генератора и заурчал движок. Чуток подгазовывал третий раз когда крутил. Боялся закидать свечи.Корейцам дизреспект за такую экономию на машинах для России. 1. АКБ 44Ah считай что нет его. НЕДОВОЛЕН2. Наглухо замерзают стойки.3. Замерз ГУР. Руль не то что не поворачивается. Его необходимо поворачивать ДВУМЯ руками с усилием. У меня такого на ВАЗ с редуктором не было. Что они туда залили - загадка.
Ivan писал(а):Приходилось выходить и дожимать, просто так не захлопывается. У кого-нибудь было подобное?
nkorah писал(а):это какие?
gemin писал(а):Ivan писал(а):Приходилось выходить и дожимать, просто так не захлопывается. У кого-нибудь было подобное?
У меня такая фигня с дверями. Машину мыл 3 дня назад, а выдает сюрпризы то своя, то задняя левая. Кстати, насчет сюрпризов - в связи с морозами их коллекция пополняется, уже накопилось еще три:
1. Сегодня завелась с 3-го поворота ключа. После второй попытки выключил зажигание - а табло со значками горит! Вынул ключ - ГОРИТ!!!
2. Стал опять включаться кондиционер при положении обдува на стекло. Эту фишку я давно и благополучно отключил описанным здесь способом. Надо опять найти алгоритм.
3. При снятии с охраны пропищала какое-то неимоверное количество раз, но все выполнила.
Аккум не снимал и не трогал. Да, теплолюбивая машинка.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2