Aleksus писал(а):По просьбам трудящихся пишу миниотчет по прохождению ГТО на ул.Салова 66 в городе СПб за минимальную цену в городе.
А че, трудящиеся просили отчет в теме по JB/FL писать?

Давайте как-то разделять мух от котлет.
Текущее время: 26 июн 2025, 15:35
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):По просьбам трудящихся пишу миниотчет по прохождению ГТО на ул.Салова 66 в городе СПб за минимальную цену в городе.
Aleksus писал(а):- если нет медсправки - не торопитесь платить за нее штукарь (эти медики совсем оборзели), просто на друга или знакомого у которого справка есть выпишите рукописку с правом управлению и прохождения ГТО и поезжайте с ним на ГТО.
Evgen писал(а):Aleksus писал(а):По просьбам трудящихся пишу миниотчет по прохождению ГТО на ул.Салова 66 в городе СПб за минимальную цену в городе.
А че, трудящиеся просили отчет в теме по JB/FL писать?
Давайте как-то разделять мух от котлет.
shyrik974 писал(а):Братцы, не у кого двери задние зимой после мойки не мерзли? У меня эл. приводы мерзли.
rescuer писал(а):Я машину заводил, печку на всю катушку включал, в замок выливал тюбик размораживателя и сидел в машине тырцал кнопку ЦЗ, пока не оттаяло.
xxx22xxx писал(а):2. Их не устроил свет противотуманок....Типа светят они не рассеянно, а просто полоской....
gemin писал(а):находится номер двигателя на Рио JB? В поиске никакой конкретики. Ткните пальцем
alex8374 писал(а):а РИО предлагает включить 5
rdf2 писал(а):Всем добрый вечер! Жду машинку с 10 апреля, седан, люкс, автомат, рыжий. Отправил послание с официального сайта Киа-Моторс со всеми данными договора, названием салона и вопросом: когда же наконец-то... Посмотрим что ответят. Я уж задавал им вопрос, месяца полтора назад, об обработке кузова антикором, ответили где-то через неделю вежливо и подробно, что обработка не требуется, т.к. кузов покрыт цинко-фосфатной пленкой и катионоактивной гальванотехнической грунтовкой.В салоне обещали авто через две недели, в договоре стоит 45 дней, сейчас говорят что могет быть к середине июня. Воще.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2