ilya8a писал(а):Oleg71 писал(а):Anton1972
Обозначь номер мобильника, труд по переводу должен быть оплачен.
Кто сколько считает нужным, думаю - кинут на счет.
Будет стимул для дальнейшего перевода.
согласен
Полностью поддерживаю!!!
Текущее время: 30 июн 2025, 02:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ilya8a писал(а):Oleg71 писал(а):Anton1972
Обозначь номер мобильника, труд по переводу должен быть оплачен.
Кто сколько считает нужным, думаю - кинут на счет.
Будет стимул для дальнейшего перевода.
согласен
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Evgen писал(а):Ну с задними фонарями все ясно, они по ходу совсем не герметичны,
не герметично это раз...а вот не прикручены - это два.
у меня с новья не были должным образом прикручены, держались скорее всего за счет резьбы на шпильках и немного наживленных гайках.
обнаружил когда ставил парктроник.
Tommykaira писал(а):А как вы считаете, стоит ли переплатить 40 тысяч за комплектацию люкс (ну то есть за АБС, климат (с ним конечно панель намного лучше смотрится, но нужен ли он?) и за подогрев сидений? Кстати на FL задние тормоза дисковые или барабанные?
Tommykaira писал(а):А как вы считаете, стоит ли переплатить 40 тысяч за комплектацию люкс (ну то есть за АБС, климат (с ним конечно панель намного лучше смотрится, но нужен ли он?) и за подогрев сидений? Кстати на FL задние тормоза дисковые или барабанные?
kapitan79 писал(а):У меня сегодня стекло лобовое треснуло, кто нибуть его менял?
Slava_Z писал(а):Во так новость надо посмотреть как там у меня.
Tommykaira писал(а):А как вы считаете, стоит ли переплатить 40 тысяч за комплектацию люкс
kapitan79 писал(а):У меня сегодня стекло лобовое треснуло, кто нибуть его менял?
KwagA писал(а):к сожалению покидаю эту ветку,т.к. мою рио списывают в тотал и купил церато нью...
[quote="mksmks писал(а):На улице -31. Автозавод стоит на -15, за ночь три раза завелась прогрелась. Утром проблем не было. Машина конечно стала дубовой, но ничего.
nkorah писал(а):у меня тоже раньше стоял. потом отключил, потому как понял что в такой холод важно как ведет себя АКБ. а на холостых (при работе двигателя на автозаводе) он не заряжается нисколько. только тратит.
chaplin писал(а):если бы так было, то, мне кажется, должна была бы гореть лампа аккумулятора на приборке. а раз этого нет, то значит питание идет от генератора.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7