Текущее время: 02 авг 2025, 19:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Я за мехблокираторы и КАСКО!и сигналку без запуска,чтоб двери открывала/закрывала и оррала если в машину лезут,а еще датчик удара полезная штука.
Olia писал(а):Вот пойду в декрет после Нового года - буду посвободнее, займусь я этими халтурщиками... Столько денех содрали и столько косяков!!!
Поздравляем!!!!mur_zik писал(а):Примите новечка у вас!!!!!!
Стал владельцем этого чуда 23 мая сего года!!!
mur_zik писал(а):... одна плохая новость, я немного не дочитал вашу ветку, но не видел у вас Уважаемые подобной траблы: вчера начала течь крыша, т.е. были потеки (у нас была оттепель и весь снег, которого было МНОГО, таял) СЛЕВА: на пластике у лабовухи - где заглушка болта, посередине - где ремень безопасности - тоже где заглушка - вылелось немного и перестало; СПРАВА: на потолочной обивке возле пластика м/у лобовым и передним пассажирским стеклом, сзади-слева потекло под клипсой.....(((((
что скажите господа и дамы?
mur_zik писал(а):вчера начала течь крыша
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ИМХО,если стоит АКПП,то вообще на стоянке,а тем более зимой можно ручником не пользоваться.
andrey-white писал(а):ставлю на ручник - ни разу не примерзал...
Вячеслaв писал(а):кто знает параметры колесных гаек на наши машинки
mur_zik писал(а):нету, потомучто:1. Гнал я её ни много не мало с Тюмени 756 км а в книжке была надпись про ТО-0 (500-1000 км);
Вячеслaв писал(а):кто знает параметры колесных гаек на наши машинки?
Andrei писал(а):А мож у немцев подсмотреть, у них наверно все есть?
andrey-white писал(а):посмотри по кталогу и в инструкции по эксплуатации должны быть. как найду - отпишусь.
Вячеслaв писал(а):А то собрался "заказать" ковку вашу с гайками сразу заодно
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8