lefenok писал(а):Этот стук на РИО только JB или и на HB?
Этот стук и на JB и на FL. А вот HB- это хетчбек. ИМХО седаны в плане комфорта получше будут, попа немного пригружена по сравнению с хетчем и не так сильно аморты бухают...
Текущее время: 29 июн 2025, 16:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а):Этот стук на РИО только JB или и на HB?
-Evgen- писал(а):lefenok писал(а):Этот стук на РИО только JB или и на HB?
Этот стук и на JB и на FL. А вот HB- это хетчбек. ИМХО седаны в плане комфорта получше будут, попа немного пригружена по сравнению с хетчем и не так сильно аморты бухают...
lefenok писал(а):Я знаю, что HB -это хетчбек
lefenok писал(а):Или эта "болячка" у всех РИО?
-Evgen- писал(а):Скорее всего это болячка РИО "послекризисного"Т.е. машин 2009 г.в. и выше... Потому как хозяева прошлогодних Рий JB не сильно жаловались на стуки задних амортов. А может просто забили.
-Evgen- писал(а):Скорее всего это болячка РИО "послекризисного" Т.е. машин 2009 г.в. и выше... Потому как хозяева прошлогодних Рий JB не сильно жаловались на стуки задних амортов. А может просто забили.
krv86 писал(а):И чем лечить?
GavRUSha писал(а):У меня ничего не стучит.
lefenok писал(а):А может мы утрируем проблему? Ну, сколько в процентном соотношении жалутся на этот стук? Человек 5-ть? Капля в море. Вот у GavRUSha все
-Evgen- писал(а):krv86 писал(а):И чем лечить?
1. Забить и музыку погромче
2. Ехать в сервис тратить нервы, требовать замены. Причем нет гарантии что замененные аморты будут рабоать лучше.
3. Заменить за свой счет на аналоги. Вроде уже ребята нашли парочку фирм, которые делают для JB и ~
GavRUSha писал(а):Может это вообще так подвеска работает.
Мы же не знаем, что они еще там удешевили.
krv86 писал(а):А ты не знаешь от чего начинаются такие стуки?
krv86 писал(а):Может быть, но стук начался в морозы именно..
-Evgen- писал(а):krv86 писал(а):А ты не знаешь от чего начинаются такие стуки?
Да они и не кончались.Зад бухает у меня лично всегда, просто по утру и с холода сильнее, потом становится тише. Успокаивает что на прошлой 12-ке громыхало гораздо сильнее, по сему и забил. Но если КИА заявет о всеобщей замене по гарантии, то я конечно с радостью в сервис
GavRUSha писал(а):В первой общей ветке было у кого-то тоже самое.
Но вроде стук спереди был, в итоге оказались втулки стабилизатора, просто их "смерть" совпала с холодами.
Не пробовали человека на задний ряд сидений посадить и чтоб он послушал откуда стук?
krv86 писал(а):а в понедельник поеду весь отдел свой катать сзади..пусть слушают
Bush-68- писал(а):И не по теме: зимаМожно ли давать "прикурить" от наших машинок?Не заглючат у них "мозги" после?Интересует практический опыт.Теоретически вроде не советуют.
Evgen писал(а):3. Заменить за свой счет на аналоги. Вроде уже ребята нашли парочку фирм, которые делают для JB и ~
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1