Вячеслaв писал(а):А размеры? Или там подрезать нада?
Ой, точно не помню, домой прийду- напишу

Текущее время: 02 авг 2025, 19:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):А размеры? Или там подрезать нада?
Olia писал(а):Речь случайно не про сервис Автоальянса на Свердловском тракте???
Rio-вод писал(а):Блин, ну как примёрзли??? Ниже -10 не было ещё...На гарантию тянет?
Olia писал(а):Нет, ну вы чиво товарищщи? Это ж элементарно - с барабанами зимой ручник ну никак нельзя... Думаю, что сервис насчёт гарантии заартачится может, т.к. сильно на халатность смахивает...
Olia писал(а):Вот что странно: у меня в книжке про сигналку написано строго настрого ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУЧНИК...
Olia писал(а): задние у меня дисковые, равно как и передние... Разве на РИО есть барабаны????
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):И наверное ABS отсутствует?
а пуххх-пухх, оч.похоже на стойки. Появляется на "стиральной доске" на больших кочках - нет.Rio-вод писал(а):хрррр-хрррр-хрррр
Вячеслaв писал(а):А размеры?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):лишние 1.5 метра тормозного пути никогда не бывают лишними!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Olia
А сигнализация с автозапуском?
ИМХО,если стоит АКПП,то вообще на стоянке,а тем более зимой можно ручником не пользоваться.
Ручник зимой-штука непредсказуемая.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Т.к. в афте стоит штатный ИММО,то каким-то образом его нужно обходить сигналке для запуска без ключа,а для этого и придумали обходчик-по сути тот же ключ для ИММО.
Думаю так,если стоит этот обходчик,то смысл штатного иммо полностью пропадает,следовательно снижается защита от угона.
Kinder писал(а):автозапуск, блин, полезная штучка
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Т.к. в афте стоит штатный ИММО,то каким-то образом его нужно обходить сигналке для запуска без ключа,а для этого и придумали обходчик-по сути тот же ключ для ИММО.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9