Текущее время: 12 авг 2025, 21:38
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Olia писал(а):При выходе из машины шкрябаю каблуком порожек... (а набойка-то железная, уже есть плачевный результат...) Он в Рио просто железный и крашеный в цвет кузова... Кто-нить знает: есть ли для РИО пластиковые порожки, которые надеваются сверху (даже поверх резинки)??? как например в Каренсе сделано...
Olia писал(а):И ещё при долгой поездке в холодную погоду было замечено, что сифонит из пассажирской двери в районе средней стойки... какие есть мысли? Уплотнитель вроде нормальный... можа дверь подрегулировать???...
И что-то всё-таки стучит сзади справа на кочках... Я-то не шурупю в этом, а муж слышит, когда со мной ездит...
Andrei писал(а):Andrei
avtovik05 писал(а):Сегодня перестал работать климат-контроль. Все лапочки не горят, ни чего ни где не дует, а хотелось бы. Зато работает подогрев сидений.
А машинке 1,5 мес . и пробег 1600 км? Что этоможнт быть?
Andrei писал(а):Смотрю земляков поприбыло, Olia приветик! Кстати у меня недолеко от дома девушка такую ж как у тебя, один в один, машину паркует, тож с АТ, но это точно не ты.
avtovik05 писал(а):Сегодня перестал работать климат-контроль. Все лапочки не горят, ни чего ни где не дует, а хотелось бы
GARRYS писал(а):Ждут меня теперича 13 декабря
GARRYS писал(а):займёт 7-8 дней
Andrei писал(а):Завожу с утра, обороты как обычно 2-3 раза скакнули и все путем, докуриваю, сажусь-куяк чек ингаин мигает. Ну думаю пипец какому-то датчику. Заглушил-завел - не горит больше. Вот жду, до сервиса пока не добрался, а до третьего ТО еще рановато. А из-за свечек такое могло быть?
Krokodil писал(а):Из-за свечей может! По пропускам по зпжиганию... Так что свечи меняй на след ТО
Rio-вод писал(а):На гарантию тянет?
Kinder писал(а):каркасные в силиконовом чехле
Вячеслaв писал(а):А какая модэль?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 1