enigm@tic писал(а):уточнил))приходят с салонниками))видимо просто я пару раз натыкался так, просто помню что на сервисе как-то механику обсуждали, что были случаи машин без салонников))
У меня с салонником была, а вот рым болт сперли видимо

Текущее время: 25 июн 2025, 19:58
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
enigm@tic писал(а):уточнил))приходят с салонниками))видимо просто я пару раз натыкался так, просто помню что на сервисе как-то механику обсуждали, что были случаи машин без салонников))
gemin писал(а):Чем отличаются VINы KNEDE и KNADH, на JB и FL, соответственно?
Oleg71 писал(а):Первые три буквы - международный идентификационный код завода изготовителя (KNE - Корея, KNA - не знаю, может Калининград),
nic1 писал(а):Помоему ноборот,КNAD это Корейская,а КNEDE Калининградская.
krv86 писал(а):У меня Корейская - KNADE
Oleg71 писал(а):KNE точно Корея, у меня Ижевская. Номер кузова KNE, а вин другой.
enigm@tic писал(а):а с каких пор Rio ижевский
enigm@tic писал(а):а с каких пор Rio ижевский??????
GavRUSha писал(а):были в 2007 году
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):+1.
у меня тоже ЫЖ Rio JB 2007
Oleg71 писал(а):Ну и как впечатления, по истечении 3-х лет?
enigm@tic писал(а):тех ижевских машин вообще немногот было)
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):разве что не прикрученный задний правый фонарь был (но это кореяки недокрутили!)
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):не вижу альтернативы до сих пор, нью логан и сандеро ф топку!
лишь бы кенигсберг не подкачал со сборкой и вернули в FL все что потырили у JB
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):к сборке ИЖ-Авто претензий нет, разве что не прикрученный задний правый фонарь был (но это кореяки недокрутили!)
Andrey писал(а):Глянул в багажник,там правую боковину снимать похоже придется.Проблематично?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2