Aleksus писал(а):Думается поставить активатор проще, чем тянуть трос)
а если брелок глюкнет?
я думаю что механика лучше!да и судя по мануалу там не так уже и много проблем
Текущее время: 29 июн 2025, 12:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):Думается поставить активатор проще, чем тянуть трос)
kapitan79 писал(а):nkorah писал(а):
Anton1972 писал(а):
мне сказали, что это невозможно, так как у меня тросик.
ага. его отключать придется. т.к. там ставят электро-привод на замок
Да совершенно верно мой тросик при монтаже сигналки вместе с рычажком демонтировали. Все делалось у диллера я цену уже не помню, сигналка Центурион с автозапуском.
lexxcurtis писал(а):Партнамбер органайзера в студию.
Чувствую в районе 2 тыр пластмаска то.
Slava_Z писал(а):И будет два органайзера
Slavemaster писал(а):Ну дык в хэтче может нет такого-же органайзера как в седане?
Slavemaster писал(а):а вообще есть ощущение будто стойки так работают на холоде.
nkorah писал(а):Aleksus писал(а):Думается поставить активатор проще, чем тянуть трос)
а если брелок глюкнет?
я думаю что механика лучше!да и судя по мануалу там не так уже и много проблем
altermike писал(а):Странно может у меня по другом смонтирован тросик из салона подходит снизу к замку багажника, а ДУ открывание поставил на личинку замка с заменой тяжки и установкой соленоида и вуаля: из салона тросиком , с улицы - с сигналки
lexxcurtis писал(а):третье место за KIA, которая непостижимым образом сумела увеличить продажи на 37% по сравнению с ноябрем 2008 года (7218).
krv86 писал(а):Я знал, что это произойдет, т.к. было видно, что КИА выбрала правильный путь!!! Молодцы!
А чем он не угодил? И для КИА он новый, а так довольно известный и так сказать старыйchaplin писал(а): а все этот новый дизайнер...
chaplin писал(а):krv86 писал(а):Я знал, что это произойдет, т.к. было видно, что КИА выбрала правильный путь!!! Молодцы!
только что-то они от него стали все дальше отходить...
а все этот новый дизайнер...
-Evgen- писал(а):Вопрос тем у кого АКБ - 44 А.ч. и у кого у в регионе уже были морозы за -15, как авто заводится?
Тут как не однократно говорили- на вкус и цвет. Предыдущая рио мне нравилась своими практичными фишками во внешнем облике. Новая радует мой глаз своим дизайном. Да и свежее всегда стоит дорожеchaplin писал(а): а дизайн меня и старый радовал.
DEN_300 писал(а):Тут как не однократно говорили- на вкус и цвет. Предыдущая рио мне нравилась своими практичными фишками во внешнем облике. Новая радует мой глаз своим дизайном. Да и свежее всегда стоит дороже
chaplin писал(а):зря они ценник начали задирать, не хорошо это
chaplin писал(а): зря они ценник начали задирать, не хорошо это.
lexxcurtis писал(а):Еще на холостых в звуке мотора появились нотки дизеля что ли.. как назвать ... ))
lexxcurtis писал(а):Еще момент. Видимо мотор притирается. Появились вибрация на руле и сиденье чуть вибрирует. Раньше тут об этом писали что есть у всех. У меня не было = теперь я как все.
lexxcurtis писал(а):Хотя исторически Седан стоил дороже Хэтча.
lexxcurtis писал(а):Все равно ... Скоро и седанов за 399 не будет FL. Хотя исторически Седан стоил дороже Хэтча.
Где полный фарш на автомате за 459? Тю тю... Кто успел )) а кто нет ...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1