Evgen писал(а):Серж, ну что как коробка себя вела?
Слушал, слушал, пока ничего не понял, поток машин большой.
Сейчас вот с маслом хочу разобраться, залить новое и тогда уже ясно станет.
Текущее время: 25 июн 2025, 09:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Серж, ну что как коробка себя вела?
Evgen писал(а):Мерить нужно по другой контрольке
Evgen писал(а):А если не менять, а просто долить? Хочу купить литровочку какого-нить бренда хорошего и долить. Не уж то хуже будет?
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Узел Рекомендованная смазка Объем
Трансмиссионное
масло
SAE 75W/85
API GL-4
TGO-7(MS517-14)
ZIC G-F TOP 75W/85
HD GEAR OIL XLS 75W/85
1.9L(2.0US qt, 1.67lmp qt)
Сапун MS721-38 As requried
Кожух сцепления MS721-40 or MS721-38 As requried
Поверхность вилки сцепления и выжимного
подшипника Смазка (CASMOLY L9508) As requried
gemin писал(а):Люди, у штатной магнитолы на FL 10-го года FM-диапазон расширенный или нет?
serg34 писал(а):А нам подойдет GL-4/5 ?
Знаю, что у Ликви Моли есть 75-90 GL-4+
serg34 писал(а):А я собирался 75W90 брать
Problems писал(а):ЗЫ А у меня в сервисной по моему как раз SAE 75W90 написано Сегодня гляну
serg34 писал(а): меня в сервисной вообще ничего про масла нет.
enigm@tic писал(а):в инструкцуии по эксплуатации значит есть
Slavemaster писал(а):Люди а у Вас громко работает вакуумный усилитель тормозов? Может я не замечал раньше просто, а может так было, что-то с утра в ухо долбануло, при заведенном двигателе если качать педаль тормоза раздаются достаточно громкие "пшики", раньше вроде тише были, у меня и на 14-й работал тише раза в два, вот думаю не приобрел ли болячку вакуумника?
Evgen писал(а):rescuer писал(а):Я сегодня через него мерял уровень масла - сантиметров 4-5 до горловины недотягивает
ну оно и понятно. Мерить нужно по другой контрольке. Смотри фотки , что Бахмуд выкладывал. Там показано, где эта пробка.
ЗЫ: С Днем Рождения
rescuer писал(а):Пшикает, попробуй проверить вакуумник как в мануале по ремонту написано, вот тут лежит, тормоза найди и скачай viewtopic.php?f=170&t=42933&start=0&st=0&sk=t&sd=a.
У мну раньше при частых нажатиях на педаль тормоза (раз 10 быстро нажимаешь) обороты падали так, что двигатель почти глох. Сейчас вакуумник поменяли по гарантии, обороты больше не скачут, остались только пшики.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2