nkorah писал(а):скоро и у меня они будут....
потом похвастаешься с фотками

Eskimoshka писал(а):жду своего рюха с ТО-60...
Если кому интересно, то мой рюх прошел успешно ТО-4

Текущее время: 29 июн 2025, 17:02
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
nkorah писал(а):скоро и у меня они будут....
Eskimoshka писал(а):жду своего рюха с ТО-60...
Eskimoshka писал(а):мой рюх прошел успешно ТО-4
-Evgen- писал(а):Вопрос тем у кого АКБ - 44 А.ч.
VULPI писал(а):Вопросик: какого размера "дворники" на нашу карету?
VULPI писал(а): так что еще пару тысяч покатаюсь и поеду.
GavRUSha писал(а):Уж а с обычным светом это вообще бы жесть была.
kapitan79 писал(а):По поводу зеркала там черный ободок и обтекатель между собой склеены отсюда и возможности повторной склейки я думаю присутствуют. У меня был сломан дюралевый остов зеркала но обтекатель и вся пластмасса были целы, зеркало болталось на проводах. Сварил аргоном спасло от покупки нового.
GavRUSha писал(а):Не знаю какой у меня, но стоит с новья.
-Evgen- писал(а):Но вот нам и тут подлянку подкинули с АКБ.
GavRUSha писал(а):Забыл написать. В субботу ехал 200 км. ночью по неосвещенной трассе (по одной полосе в каждую сторону...) хорошо, что поставил биксенон, хоть ехать можно было по человечески...
и то средненько было видно, хотелось бы лучше. Уж а с обычным светом это вообще бы жесть была.
GavRUSha писал(а):-Evgen- писал(а):Но вот нам и тут подлянку подкинули с АКБ.
Честно говоря это мне что-то совсем не нравится.
Ну что могу сказать, раз у нас стоит 55А/h, то и тебе можно поставить этой же емкости
-Evgen- писал(а):Так вот не кажется ли вам, что данный органайзер подойдёт к нашим авто?
-Evgen- писал(а):Так вот не кажется ли вам, что данный органайзер подойдёт к нашим авто?
Slava_Z писал(а):Можно и больше, а надо?
Slava_Z писал(а):Если докатка то мож и подойдет.
Kinder писал(а):Можно, тока надо нашу полноразмерную запаску выкинуть и купить такую же докатку
nkorah писал(а):Aleksus писал(а):и есть ли возможность сделать так, чтобы багажник открывался не только ключем - кнопку в салон присмособить, или с брелока Томагавка хотя бы?) есть ли в природе активатор привода замка багажника?
можно и так и так. я решил сделать рычаг
заказал в экзисте
Hyundai 81210-1G010 Platte und schalter tankdeckel
Hyundai 81570-1G000 Рукоятка открыкания панели лючка топливозаправочной горловины
Kia 81280-1G000 Тросик багажника
это те самые комплектующие которые есть в люксовой машинке.
жду лета чтобы ставить, а то пока холодный пластик боязно это делать....
на кнопку с пульта сигналки (тоже тамагавка) в авто сервисе предложили сделать за 1 т.р. вместе с работой. они сказали что подойдет и десяточный движок.
Kinder писал(а):-Evgen- писал(а):Так вот не кажется ли вам, что данный органайзер подойдёт к нашим авто?
Можно, тока надо нашу полноразмерную запаску выкинуть и купить такую же докатку
Slava_Z писал(а):Kinder писал(а):-Evgen- писал(а):Так вот не кажется ли вам, что данный органайзер подойдёт к нашим авто?
Можно, тока надо нашу полноразмерную запаску выкинуть и купить такую же докатку
И будет два органайзера
DEN_300 писал(а):У меня громыхает так называемый органайзер пенопластовый в багажнике около запаски. Глухое буцканье уже порядком надоело. СТП мне в помощь.
nkorah писал(а):Anton1972 писал(а):мне сказали, что это невозможно, так как у меня тросик.
ага. его отключать придется. т.к. там ставят электро-привод на замок
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13