Текущее время: 06 авг 2025, 18:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Olia писал(а):Заявление в ментовку, что третьими лицами-злоумышленниками нанесён такой-то ущерб... Не видел - не знаю кто... Через пару дней участковый выдаст об этом справочку... И с ней в страховую на возмещение по каске, если охота...
Kentavr писал(а):Переобулся в зимний комплект, но радость прихода зимы омрачилась тем, что правый передний диск (Турнео Рольф) задевает одним краем за суппорт. Странно. Диски по всем размерам строго соответствуют рекомендуемым. На левом переднем всё нормально (около 2мм. зазор), а вот правый задевает
Kinder писал(а):Может быть такое, что грузики балансировки задевают- их не всегда правильно клеют- проверь.
Kentavr писал(а):Однозначно суппорт задевает за спицы диска, причём только с одного бока.
у меня друг переобувался на скорую руку, а потом обнаружил какой-то стук при движении, весь перенервничал, а оказалось колёса плохо прикрутил!!! всякое бывает, проверь всё!Kinder писал(а):Однозначно суппорт задевает за спицы диска, причём только с одного бока.
мои примерно в 12600 вышли, штамповки не стал покупать, оч жалко стало 2450 отдавать за диск! перекидали и отбалансировали бесплатноOlia писал(а):Не знаю какие зимаки мне муж купил, корейские какие-то... По многочисленным советам... Но переобувка со скидкой вышла в 7 с небольшим тыс. вместе с работой... 185/65 R14.
болты крепления колеса проверь!Most писал(а):У меня проблема ....когда тормозишь правое переднее колесо скрипит ...что может быть??
Andrews Poppins писал(а):болты крепления колеса проверь!Most писал(а):У меня проблема ....когда тормозишь правое переднее колесо скрипит ...что может быть??
Andrews Poppins писал(а):болты крепления колеса проверь!
Most писал(а):колесо скрипит
согласен, незачем эти наклейки... у меня даж талончик страховки не приклеен, только тех. осмотр на липучке(его батя повесил, я бы и так ездил)Тимур534 писал(а):все надписи отодрать с машины
Andrews Poppins писал(а): у меня даж талончик страховки не приклеен, только тех. осмотр на липучке(его батя повесил, я бы и так ездил)
меня как-то тормозили гаишники, я их спросли нужно ли клеить, они сказали что не обязательно! просто лишний раз будут тормозить, хотя меня за всё время тормозили два раза из них один раз штрафовалиТимур534 писал(а):а я его даж не клеил
Alien писал(а):"Rio" в штатной комплектации было![]()
Alien писал(а):Говорим про навешанные прибамбасы![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5