Текущее время: 29 июн 2025, 06:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):можно ли в место габаритов подключить поворотники, а в место поворотников габариты вставить?
nkorah писал(а):перекинь провода да и все
vuk37 писал(а):фары
vuk37 писал(а):зеркала с поворотниками
vuk37 писал(а):Ладно люди всё жалуются на Рио 2010 я сам купил в сентябре в салоне JB да волен и я и семья хеч то что и думали чтоб и я и жена могла водить. Машина нормальная, вопрос в следующем. От новой Рио хочу 1) фары 2) зеркала с поворотниками Вот и думаю подойдут или нет и какая цена вопроса может кто знает
vuk37 писал(а):моё мнение жена с нуля и машина тоже а тел только Nokia...
kapitan79 писал(а):RAS писал(а):Стойки стабилизатора может поменять любой, даже ребенок. Надо открутить всего лишь две гайки, при желании можно даже не снимать колесо.
Мягко говоря не совсем любой сможет т.к. в гараже сегодня пытался гайки отвернуть сам (пробег машины 85 тыс. 3 года) итог перематерился отвернуть не мог прикипели, ВЭДешка не помогла, поехал на сервис правда к знакомому там нагрели и все быстро отвернулось. Вот так. Затраты на замену (работа) 300 руб. левая 400, правая 550 рублей оригинальные. Теперь все гуд.
GavRUSha писал(а):Вот теперь думаю может все же диоды бракованные попались и стоит попробовать еще разок поставить?
Kinder писал(а):Новые брал нонейм на развес на митинском - работают только в путь и светят о
Марат писал(а):Первый раз сталкиваюсь с такой работой подвески, это лечиться?
Kinder писал(а):Ставь диоды, тока такие:
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1