KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Прочие вопросы |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 161 из 291 [ Сообщений: 5813 ] На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 291 След. |
Версия для печати |
Владельцы KIA Rio JB (2006 - ~). Часть 1. |
---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 ноя 2007, 17:46 ![]() |
Andrews Poppins писал(а) у меня на заднем бампере(на пласмасе чёрной) кто-то оставил царапину, когда машину мыли заметили! а сёня утром нашёл рядом с машиной шкурку, которая по моему мнению оставит такую же царапину, да и батя уверен что царапину шкуркой сделали!
как фоту выложить чтоб посмотрели и посоветовали че сделать? p.s.:мож отпечатки палцев с шкурки снять, вдруг наследили?) Выложить фото?! Читай здесь...http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=1533 |
Последнее сообщение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 ноя 2007, 22:19 ![]() |
Olia писал(а) Заявление в ментовку, что третьими лицами-злоумышленниками нанесён такой-то ущерб... Не видел - не знаю кто... Через пару дней участковый выдаст об этом справочку... И с ней в страховую на возмещение по каске, если охота... у меня только в обязательная страховка, она же не прокатит!?( |
![]() ![]() ![]() |
02 ноя 2007, 22:44 ![]() |
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а) Alien
А сколько пробег?колодки умерли что-ли или недоволен ими? 38100 Ну до 45000 можно было дотянуть. Поменял, т.к. резину менял, так сказать, чтобы тысячу раз колеса не снимать ![]() |
05 ноя 2007, 17:24 ![]() |
от мороза стала скрипеть плассмаска, которая номер держит... у всех так?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: сзади! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: вы заметили какое место, где запаска лежит, огромное!!! у меня туда все прибамбасы влезли ![]() домкрат, ключи, насос, огнетушитель и щётка для стекла(длиной примерно 40 см) ну и само собой запаска ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2007, 17:40 ![]() |
Andrews Poppins писал(а) от мороза стала скрипеть плассмаска, которая номер держит... у всех так? Задний кронштэйн для номера у всех хэтчей давно уже проклеен мягким материалом а-ля пенопласт ![]() Andrews Poppins писал(а) вы заметили какое место, где запаска лежит, огромное!
Да, корыто нормальное, но треугольнег в чехле (точнее в пенале) и оптечко все равно летают по полу багажника.. ![]() ![]() |
05 ноя 2007, 17:44 ![]() |
А я вот например ничего в габажнике не вожу (запаска, набор автомобилиста, щетка, ща еще туда отправится пылесос, возможно), и у меня ничего не гремит
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2007, 18:29 ![]() |
Вячеслaв писал(а) треугольнег в чехле (точнее в пенале) и оптечко треугольник у меня влез оч классно, и главное всё плотно! а аптечка под передним пассажирским лежит, она, в принципе, там и должна лежать по технике безопасности ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Vot_takoy писал(а) ща еще туда отправится пылесос он большой или миниатюрный для машины? и есть ли смысл его всегда возить?Добавлено спустя 57 секунд: Вячеслaв писал(а) Задний кронштэйн для номера у всех хэтчей давно уже проклеен мягким материалом а-ля пенопласт прям проклеен? а двухсторонний скотч сгодиться? |
05 ноя 2007, 18:38 ![]() |
Andrews Poppins писал(а) прям проклеен? а двухсторонний скотч сгодиться?
у мя скотчем было)) потом вибрационным матереалом проклеил ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2007, 18:40 ![]() |
гремит пластик по морозу... ох гремит
|
05 ноя 2007, 18:40 ![]() |
Andrews Poppins писал(а) он большой или миниатюрный для машины? и есть ли смысл его всегда возить?
Маленький, спецом для машины, вот и думаю, есть ли смысл возить, скорее всего будет в гараже на полочке жить.... ![]() |
05 ноя 2007, 18:44 ![]() |
Alien писал(а) гремит пластик по морозу... ох гремит ГРЕМИТ! надо что-то делатьVot_takoy писал(а) скорее всего будет в гараже на полочке жить.... там ему и место ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Тимур534 писал(а) потом вибрационным матереалом проклеил а потом номер нормально крепиться? клеил саму пласмассу или номер? |
05 ноя 2007, 22:55 ![]() |
Сегодня переобулся ...если что не в тему Nokian Hakappellita 5 R14 175/65 = 4200р.
![]() |
06 ноя 2007, 07:45 ![]() |
Alien писал(а) переобулся, поменял передние колодки - жду снега
аналогично! уже 3 сезон пойдет как катаюсь на Nokian Hakappellita 2 R14 175/65... |
![]() ![]() ![]() |
06 ноя 2007, 08:28 ![]() |
Сегодня стал пешеходом!
Выпал снег и -5,резину не купил,поентому поставил машину в гараж! Буду ходит пешком и пользоваться общественным транспортом! |
06 ноя 2007, 09:21 ![]() |
переобулся вчера, поставил Gislaved Nord Frost 5, поездил один день, пока доволен!
Добавлено спустя 53 секунды: 3150 р. |
06 ноя 2007, 10:27 ![]() |
Andrews Poppins писал(а) а потом номер нормально крепиться? клеил саму пласмассу или номер?
на саму рамку ![]() |
06 ноя 2007, 11:35 ![]() |
Вчера утром обнаружил во дворе сплошную ледяную корку на асфальте - радостно протестировал работу ABS. ABS работает!
![]() Переобулся в зимний комплект, но радость прихода зимы омрачилась тем, что правый передний диск (Турнео Рольф) задевает одним краем за суппорт. Странно. Диски по всем размерам строго соответствуют рекомендуемым. На левом переднем всё нормально (около 2мм. зазор), а вот правый задевает ![]() Времени провести тщательное расследование не было, оставил машину до следующих выходных. Есть у кого мысли по вопросу "кто виноват"? Диск кривой попался или что-то не в порядке с правой передней ступицей? |
![]() ![]() ![]() |
06 ноя 2007, 12:01 ![]() |
Обулся в Бриджи Айс Круизер 5000, на ледяной корке всё просто супер! Но шумит она, гвоздями своими... Очень шумит...
|
06 ноя 2007, 12:09 ![]() |
Простите за мою необразованность...
![]() Плин, вы где такую дешёвую резину покупаете??? У нас вообще таких цен нет... Или это цены за одно колесо??? Упс... Не знаю какие зимаки мне муж купил, корейские какие-то... По многочисленным советам... Но переобувка со скидкой вышла в 7 с небольшим тыс. вместе с работой... 185/65 R14. Протектор больно агрессивный... мне кажется, что они не очень идут моей Рюшечке... Заметного добавления шумности пока особо не заметно... Пока прикатываю шипы, сильно не разгоняюсь... |
![]() ![]() ![]() |
06 ноя 2007, 12:31 ![]() |
Мне колеса в сумме обошлись что-то около 24 тыров, это вместе с дисками,плюс гайки под диски и прокладки под них же. Монтаж и балансировка - бесплатно. А переобуться вышло 64 рубля(цена 1.5 литра пива) 40 минут в гараже с другом
![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 291 След. Страница 161 из 291 [ Сообщений: 5813 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Прочие вопросы |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.509s | 49 Queries | GZIP : On |