DEN_300
Ребята, весь разбор полётов тут

Текущее время: 30 июн 2025, 05:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):Да че там разбирать.
DEN_300 правильно написал, в теме человек.
DEN_300 писал(а):serg34 К сожалению да...![]()
Возвращаясь к нашим машинам. С ГУР есть четкие рекомендации не держать руль выкрученным в крайнем положении более 5 с. И лучше не крутить баранку без движения. Чем грозит неисполнение данных рекомендаций сто раз говорилось. А с ЭУР есть какие-либо подводные камни?
serg34 писал(а):Slavemaster
Что официалы говорят по этому поводу?
serg34 писал(а):Не слышал про подводные камни,ездил сам с ЭУРом по трассе, показался слишком легкий руль,"ловить "машину приходится, но это уже от производителя зависит.
Slavemaster писал(а):присоединяюсь к братству с дребезжащим ЭУРОМ с первых же километров.
Slavemaster писал(а):serg34 писал(а):Slavemaster
Что официалы говорят по этому поводу?
Не обращался еще, но по отзывам владельцев Verna (на одной платформе с РИО, тот-же ЭУР стоит с тем-же траблом) официалы меняют какую-то шестерню и дребезг пропадает. Главное их "заставить". Через недельку-другую поеду отпишусь.
Вот еще нашел у Сидоводов : Как показали дальнейшие изыскания причиной постороннего шума в рулевом управлении KIA CEED в ЭУРе является эластичная муфта червячного вала электроусилителя руля, решение проблемы шума - замена этой муфты по гарантии у официального дилера.
Думаю ЭУР-ы на РИО такие-же стоят.
-Evgen- писал(а):Да кто ж спорит? Просто такой глобальный вопрос не достоен нашей маааленькой веточки ИМХО конечно же
Я там описывался парой-тройкой страниц выше о поездке к официалам. Шестерни не меняют, подтягивают червяк в редукторе, делов часа на 2-3.
nkorah писал(а):-Evgen- писал(а):Да кто ж спорит? Просто такой глобальный вопрос не достоен нашей маааленькой веточки ИМХО конечно же
красивый номер - это не показатель крутости. лично мне смешно когда кто то выпендривает такими номерами.
я понимаю если у тебя в номере цифра совпадают с цифрами региона (это ФСО РФ) таких даже гейцы боятся!
а то что ты показал - смешно, ИМХО
Slavemaster писал(а):Как вы думаете кого быстрее тормознут к примеру : у177аа 177RUS или а[любые цифры]оо 77RUS ?
Slavemaster писал(а):В каком это регионе ФСО-шники на таких номерах ездят ?
StrayCat писал(а):Думаю того, кто ПДД нарушает =)
GavRUSha писал(а):Неделю назад начал моргать правый габарит
GavRUSha писал(а):Пошел в магаз, посмотрел цены на габариты галогенки
nkorah писал(а):а зачем такие в габариты ставить?
GavRUSha писал(а):расстроился в диодах, вот и посмотрел галогенки.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2