Текущее время: 29 июн 2025, 06:31
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):А я свою родимую Киюшу на родину отогнал на зиму. Опять без колёс...
-Evgen- писал(а):Propeller писал(а):А я свою родимую Киюшу на родину отогнал на зиму. Опять без колёс...
Че случилось что?Или зимой не эксплуатируешь?
Propeller писал(а):Да, зимой не планирую эксплуатировать родимую. Я в основном-то и ездил по киевке на участке Москва-Брянск-Москва. Ездил не часто, раз в месяц-полтора. А в Москве только по Ашанам да в кино в выходные. А зимой щас жалко её оставлять в Москве на улице. Поэтому в Брянск и отогнал в гараж на спячку зимнюю
-Evgen- писал(а):Ясно...Все по мануалу сделал? Главный предохранитель вынул?
-Evgen- писал(а):Главный предохранитель вынул?
Propeller писал(а):Хотя, не думаю что это обязательно
-Evgen- писал(а):Ну клемму скинь хотя б... А то всё ж авто потребляет немного в состоянии покоя. А батарейка у нас и так малоемкостнаяТак что не губи её раньше времени.
Лехин писал(а):а предполагаешь что легче и дешевле будет прикупить оригинальные молдинги?
StrayCat писал(а):Думаю, что да, покрасить бампер металликом не такое уж дешевое удовольствие.
Лехин писал(а):парни! какие цифири лучше взять 077 иль 707
nkorah писал(а):это ты о чем?
Лехин писал(а):о рег. номере
lefenok писал(а):Есть знатоки в сраховых для КАСКи. У меня выбор между Ингосстрах или ВСК. Ваше мнение?
Лехин писал(а):serg34
ну чеж поделать то, такой вот я, хочется и все!
serg34 писал(а):Лучше не ставь, толку от них для тебя не будет, а вот вред могут и принести.
Ну это если "корочек хороших" нет, то для гайцов это знак "Помогает деньгами ВСЕМ сотрудникам ГИБДД", т.е нашел денег купить номер, найдет и дать на лапу. Примерно так.Лехин писал(а): про толк с тобой согласен, а почему вред?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1