и на панели индикатор загорается когда бачек пустой?

Текущее время: 11 авг 2025, 10:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Kinder
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): кто-нибуть сам пытался делать омыватель фар на РИО JB?
andrey-white писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): кто-нибуть сам пытался делать омыватель фар на РИО JB?
вот монтируют омыватели фар - это у нас да. стоил комплект 2150, + установка...... у дилера
Olia писал(а):Я чего-то туплю совсем...а переобуться (перебортоваться) не у диллера-то можно? И не слететь с гарантии???
andrey-white писал(а):кто хочет почитать про VIN - то сюда http://www.vin.0550.ru/
ДД4 писал(а):Мне нравятся которые сами выезжают, брызгают и скрываются, скрытое нерабочее положение.
Most писал(а):Главное чтоб цвет нормл подобрали...)
я обычно сразу вкулючаю кондёр, потому что на обдуве стекол он сам включается, а как начинаю ехать (ну когда двигатель прогреется) включаю печку и всё ok! и в салоне тепло и стёкла чистые)Olia писал(а):Да это-то понятно, что кондёр моментом высушивает воздух, только после его выключения стекло опять моментом затягивает, так что его приходится включать постоянно... Так что по мне вот - удобнее приспособиться под обдув стекла печкой, а не кондёром против запотевания...
Olia писал(а):Сегодня утром вот что заметила... Машинку завела, включила обдув только на лобовуху (она вся в инее снаружи)... Кондёр и не подумал включаться... вот это уже другой разговор... за бортом 3 градуса ниже нуля... Надеюсь, сей умный механизьм, определяя температуру на улице, решает можно или нет включать кондюк...
andrey-white писал(а):в воскресенье буду переобуваться...а то у нас с 5 ноября обещают снег, а потом дождь
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7