Церита писал(а):а я плавно жму после остановки, а машина не разгоняется
после полной остановки или после притормаживания и потом разгон (например перед лежачими полицейскими)???
Текущее время: 25 июн 2025, 09:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Церита писал(а):а я плавно жму после остановки, а машина не разгоняется
krv86 писал(а):... или после притормаживания и потом разгон (например перед лежачими полицейскими)???
krv86 писал(а):после полной остановки
alex8374 писал(а):Парни подскажите пожалуйста, должны ли быть в комплекте с новым RIO коврики (комплектация комфорт), скоро придет в салон, нужно будет забирать, ответа пока не нашел.
krv86 писал(а):Но возможно, что ОД Вам их подарит, правда сомневаюсь, на машину большой спрос...
Problems писал(а):А блеск новой штамповки пропадает через пол года
Evgen писал(а):Вопрос к тем, кто часто по трассе ездит. У кого 5я "поёт"? Шел я недавно по отличному асфальту (у нас щас это редкость ) , только шелест колес и легший шум двигателя, отключил музыку. И вот перешел на 5я примерно на 80 и слышу такой легкий уууууууу. Думал, ветер, потом отпустил педаль, замолкло, опять нажимаю и опять этот вой. Шо за фигня?
Andrey писал(а):Жень ты не проверил у себя?
Andrey писал(а):Ну Женя у тебя и слух.![]()
Evgen писал(а):может у меня уже шумнее стало, вот и услышал А еще тут клубень один предполагал, что это воздух на впуске свистит. У него вааще автомат. Так что я в раздумьях
Evgen писал(а):а мне подарили
Zooko писал(а):блин...что-то меня всё-таки мучает вопрос... Нужно ли менять масло!? На одометре 3,8 тыщи... А где-то слышал или читал, что вроде как на 2-х желательно бы...
СергейИзРИО писал(а):Если мучает - поменяй. Я вообще на 1500 км поменял (залил 0w-40) - мотор стал лучше работать (перестал тарахтеть на холодную и расход в городе (на АКПП) упал до 9-10 л/100км!) Что-то теперь мне подсказывает, что на заводе залита какая-та говенная полусинтетика (или вообще минералка) на основе гидрокряка.
Zooko писал(а):У дилера менял, или как?!?)
Кстати, а в коробке (мех) надо?!
Zooko писал(а):СергейИзРИО, А фильтр масляный не менял!?))
Zooko писал(а):А фильтр масляный не менял!?))
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2