Что еще не нравится в машине? Свежий взгляд так сказать, а то я залог уже заплатил.
Может бежать, забирать пора

Текущее время: 29 июн 2025, 02:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):А у меня все лампочки светятся и кондиционер отключается.
lefenok писал(а):лучше посоветуйте что-нить
GavRUSha писал(а):шепотом: А еще в FL мне руль не нравится...
lefenok писал(а):Посоветовать как в форуме "жить"
lefenok писал(а):Посоветовать как в форуме "жить" Стыдно, но я вообще в форумах не была раньше. Ваш первый!
lefenok писал(а):Слышала от знакомых, что коврики в салон в АШАНЕ в 2 раза дешевле, чем в салоне. Это так?
Xandr писал(а):Возник вопрос по поводу водительского кресла. Оно несколько не удобно для меня, периодически устаёт спина. Так вот вопрос, кто-нибудь ставил в спинку кресла поясничный подпор?
Xandr писал(а):Возник вопрос по поводу водительского кресла. Оно несколько не удобно для меня, периодически устаёт спина. Так вот вопрос, кто-нибудь ставил в спинку кресла поясничный подпор?
StrayCat писал(а):И черные молдинги считаю более практичными, даже если где и притрешься ничего страшного
rescuer писал(а):А мы тудой покрышки будем вешать, как на катерах
DEN_300 писал(а):Полностью согласен. Только одного не пойму, зачем машинам с таким клиренсом пластиковые брызговики. На спектре постоянно менял.
DEN_300 писал(а):Вы мне лучше про зазор между капотом и решеткой радиатора и фарами расскажите. Посмотрел на своей все зазоры ровные, но в щель 1,5 см. все Г будет лететь в подкапотное. На ваших есть такие щели?
StrayCat писал(а):Ну дело хозяйское, можно и покрышки, только не забудьте их в цвет бампера покрасить, а то не эстетично наверное будет
DEN_300 писал(а):GavRUSha Вы мне лучше про зазор между капотом и решеткой радиатора и фарами расскажите. Посмотрел на своей все зазоры ровные, но в щель 1,5 см. все Г будет лететь в подкапотное. На ваших есть такие щели?
rescuer писал(а):Просто если крашеные детали поцарапать, то их можно покрасить и будет как новое. А пластик структурный, в смысле поверхность пластика, очень тяжко в исходный вид привести, имхо.
StrayCat писал(а):ну и краску подобрать.
StrayCat писал(а):а крашенные поцарапанные детали как минимум перед покраской надо будет прошпаклевать, чтоб царапин не видно было, ну и краску подобрать.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3