Вячеслaв писал(а):Чёта в мануале про такую ланпачку ничего не сказанно...

Вот у нас в мануале как раз про неё и сказано... Она находится на панели в левом нижнем углу... Примерно противоположно лампочке заканчивания бенза и АБС
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Вячеслaв писал(а):Andrews Poppins писал(а):бесполезная палочка...на самом деле ведь ничего не видно!
Цэ не "палочка", цэ щупъ!

Но приблуда абсолютно бесполезная, кстати такую тока у корейцев с йапонцами встречал..
Воооот... а у меня рашн продакт... поентому и палочки не наблюдается, наверное...
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:andrey-white писал(а):Т.к. кондиционер сушит воздух, его рекомендуется включать при запотевании стекл, даже зимой. Читал статью и разговаривал с мастерами. что если на автомобиле при переключении "флажка" управлением направления воздуха в салоне на стекло автоматически включается кондиционер - Вам сильно повезло! Воздух который подается на стекло осушается, и тем самым предотвращает запотевание! При желании можете отключить кондер.
Да это-то понятно, что кондёр моментом высушивает воздух, только после его выключения стекло опять моментом затягивает, так что его приходится включать постоянно... Так что по мне вот - удобнее приспособиться под обдув стекла печкой, а не кондёром против запотевания...
А насчёт зимней эксплуатации кондюка при низких температурах для меня непонятным остаётся работа системы отвода конденсата... Неужель водицка не застывает в трубочках???...
Дома стоит инверторная сплит-система Panasonic CS XE12DKE, в паспорте указана низшая внешняя температура (на обогрев) -5 градусов... Но даже до этого никогда не доходило... отопление включали ещё при плюсовых температурах... так что при минусе даже не знаю как она себя ведёт...