Evgen писал(а):Её может и снимать не будут, если не мешает, но денежку обязательно снимут
Гады

Текущее время: 24 июн 2025, 00:55
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Её может и снимать не будут, если не мешает, но денежку обязательно снимут
ilya8a писал(а):Всем добрый день! А может кто подсказать какова стоимость ТО-1 со стоимостью материалов, полная. А то скоро проходить.
СергейИзРИО писал(а):Aleksus писал(а):Компаньорас.
У меня, ежели по ночи был дождь, а утром сухо уже (к примеру), наблюдаю следующее - опускаю сухое водительское стекло, а обратно из двери оно выходит мокрым. То есть получаеццо внутри двери сыро - влага держиццо достаточно долго, иной раз день после мойки или дождя...
Есть у кого-нить подобный трабл? коррозии опасаюсь(
У всех машин так (как у наших так и не наших). У меня при питерских зимах еще и куски льда в дверях иногда брякают... Антикор тебе в помощь...
shyrik писал(а):Однозначно влага на резинках, и это не значит, что изнутри дверь покрыта влагой. Для успокоения души разбери дверь
Xandr писал(а):А то у некоторых смотришь лужа под авто, а у меня сколько бы не стоял на месте при работе кондиционера ни капли. Может где-то дренаж забился
ilya8a писал(а):А зачем снимают защиту если есть сливные пробки и отверстия в защите?
Problems писал(а):Илья Давно тебя видно не было
ilya8a писал(а):где получше и подешевле сделать ТО-1
Вячеслав писал(а):ilya8a писал(а):где получше и подешевле сделать ТО-1
Везет, я щас домой приехал, а на одометре - 80.001
Problems писал(а):Жень Проверь уровень масла Обычно такое бывает при небольшом падении уровня Масляное голодание
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2