Да посмотрел тут на зазоры между капотом решеткой радиатора и фарами. Грязи набъеться в подкапотное нехило. Надо уплотнители клеить

Текущее время: 30 июн 2025, 15:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
nkorah писал(а):я всеми руками и ногами и всем остальным за седан! багажник у нас уж очень хорош. коляска детская в самый раз входит и места еще много. как с другом одновременно упаковывали коляски, а у него ceed. который маленький. улыбнуло глядя на то как колеса с коляски снимает чтобы ее боком поставить... я же просто складываю ее и вместе с колесами туды ее подальше
Propeller писал(а):Насчёт хетча согласен. А вот седан помужественнее смотрится
nkorah писал(а):.....за седан! багажник у нас уж очень хорош. коляска детская в самый раз входит.....
leolex писал(а):Не могли бы Вы выложить фото?
Problems писал(а):То то же в основном дамы катаются на Рио седанах А на хетче я пока не встречал![]()
krv86 писал(а):я наоборот вижу мужской пол на седанах, женский на хетчах...
serg34 писал(а):Решился я менять свою JB на РИО 2010, за прошедшие два года машина только радовала, да и кто знает, что нас ждет в следующем году в плане ценовой политики.Одним словом, завтра пойду вносить залог.
-Evgen- писал(а):Старый друг лучше нового FL
-Evgen- писал(а): Может не стоит торопиться?
GavRUSha писал(а):больше плюсов не вижу.
serg34 писал(а):Да уже сегодня заказал.Машину знаю теперь немного, а что еще за эту цену ?
-Evgen- писал(а): Меня вот смущает, что чего-то стали обладатели 2х и более годовалок продавать машины. Не уж-то психологический срок владения этой машинкой маловат?Я так думал годиков 5 погонять
-Evgen- писал(а):Ой щас начнётся... Лучше не будем А то тут спор по поводу седанов/хетчей развивается
serg34 писал(а):пока есть возможность.
-Evgen- писал(а):Меня вот смущает, что чего-то стали обладатели 2х и более годовалок продавать машины.
GavRUSha писал(а):Да. Мне вот в FL только решетка радиатора нравится и собственно все
krv86 писал(а):Да. Мне вот в FL только решетка радиатора нравится и собственно все
Лехин писал(а):отсутствие серых молдингов
GavRUSha писал(а):"На вкус и цвет - товарищей нет"
Лехин писал(а):как все? а нижний воздухозаборник на бампере? как грозно смотриться ))))
а легкая затемненность фар? ну и отсутствие серых молдингов (эт как раньше 14 шли с завода с серыми молдингами, а народ сам их закрашивал, поэстетичней как никак, позже тока на заводе видимо уж додумались в нормальном облике их выпускать)
Полностью согласен. Только одного не пойму, зачем машинам с таким клиренсом пластиковые брызговики. На спектре постоянно менял.StrayCat писал(а):. И черные молдинги считаю более практичными, даже если где и притрешься ничего страшного, а в новой придется красить, единственное, что мне понравилось, так это как низ заднего бампера сделали.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1