Нет, я не бунтую... просто мне кажется, что эта гарантия - это такая обдираловка выйдет в итоге....

Текущее время: 12 авг 2025, 18:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Vot_takoy писал(а):А поставите в другом месте снимим гарантию
Olia писал(а):просто мне кажется, что эта гарантия - это такая обдираловка выйдет в итоге....
они в сервисе всегда найдут причину, по которой они машину с гарантии могут снять! мне так знакомый сказал, он в сервисе митсубиси работает у нас в городе)Eskimoshka писал(а):Одним словом - сервис
ну эт само собой, но всё же всякое бывает! с ними стоит построже, но вежливо)Alien писал(а):причину можно придумать всегда, другое дело в порядочности сервиса - станут ли так назло делать?
Andrews Poppins писал(а):с ними стоит построже, но вежливо)
Most писал(а):В мою рюху вчера въехали... дверь передняя правая в хлам, ну и задняя тоже... сфоткаю выложу.... Скоко делать буду не подскажите
Most писал(а):В мою рюху вчера въехали... дверь передняя правая в хлам, ну и задняя тоже... сфоткаю выложу.... Скоко делать буду не подскажите
Vot_takoy писал(а):Olia
Да обдираловка. Но, а вдруг поломается коробка, или например двигло стукнет/заклинит? За свой счет это сделать? Очень дорогое удовольствие....А по поводу развода о том что "если поставите не у нас, снимем с гарантии", уже столько были написано....
Olia писал(а):Пришли к выводу, что включать надо только обогрев стекла градусах на 22-23, тогда прекрасно греется весь салон и стёкла не потеют. Скорость вентилятора на троечку, не меньше (ато сразу потеть начинают). Это всё при внутренней рециркуляции воздуха
Вячеслaв писал(а):Olia писал(а):Пришли к выводу, что включать надо только обогрев стекла градусах на 22-23, тогда прекрасно греется весь салон и стёкла не потеют. Скорость вентилятора на троечку, не меньше (ато сразу потеть начинают). Это всё при внутренней рециркуляции воздуха
Странно, что при рециркуляции обошлись всего третьей скоростью (но эта жэ шум кквкой жэ).. Да и вообще вредно в таком режиме ездить.
Пример: три человека в машине, движение по трассе, забор воздуха с улицы + 1 скорость пропеллера - потеют тока окна на задних дверях
Olia писал(а):С кондюком, конечно, проще, но бензин же нам не лишний...
Olia писал(а):а вот если включить забор воздуха с улицы, то будет чуть прохладнее и вонючее
Eskimoshka писал(а):Кстати, в воскресенье у нас ТО-1
Andrei писал(а):Это скорее всего ослаб контакт пипки закрытия капота, который подключен к той же цепи, что и багажник. Ее халтурно ставят наши сигнальщики, ибо она нужна для сигнализации, а штатной ее нет.
Eskimoshka писал(а):и вообще, зачем ездить на "рециркуляции"?! я эту вещь включаю, когда в дыму какого-нить грузовика приходиться ехать, как только эта проблема устраняется, тут же выключаю эту кнопку...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1