lexxcurtis писал(а):Витт
Может неоригинал поставили?
Теперь точно птф покупать не буду ибо толку от него ноль )
Не, с сплошным отражателем ПТФ светят вполне сносно, а с черной окантовкой на 3+.. Как писал АНДРЕЙ OIR AIK, у него такие с новья стоят.
Текущее время: 25 июн 2025, 09:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Витт
Может неоригинал поставили?
Теперь точно птф покупать не буду ибо толку от него ноль )
Evgen писал(а):Вопрос к тем, кто часто по трассе ездит. У кого 5я "поёт"? Шел я недавно по отличному асфальту (у нас щас это редкость ) , только шелест колес и легший шум двигателя, отключил музыку. И вот перешел на 5я примерно на 80 и слышу такой легкий уууууууу. Думал, ветер, потом отпустил педаль, замолкло, опять нажимаю и опять этот вой. Шо за фигня?
Propeller писал(а):Evgen писал(а):Вопрос к тем, кто часто по трассе ездит. У кого 5я "поёт"? Шел я недавно по отличному асфальту (у нас щас это редкость ) , только шелест колес и легший шум двигателя, отключил музыку. И вот перешел на 5я примерно на 80 и слышу такой легкий уууууууу. Думал, ветер, потом отпустил педаль, замолкло, опять нажимаю и опять этот вой. Шо за фигня?
В основном по трассе и езжу. Подобного не замечал.
Evgen писал(а):У кого 5я "поёт"?
serg34 писал(а):У меня такая же фигня наблюдается, неприятно однако.
Propeller писал(а):В основном по трассе и езжу. Подобного не замечал.
chaplin писал(а):тоже не наблюдал сей эффект.
Evgen писал(а):а вы прислушайтесь
chaplin писал(а):я когда за рулем всегда вслушиваюсь в звуки, которые издает машина. если ли бы было че, то услышал.
Evgen писал(а):Что думаешь с этим делать?
chaplin писал(а):если ли бы было че, то услышал.
Propeller писал(а):Аналогично.
serg34 писал(а):Жень, ну тут уже наверное ничего не сделаешь, может конечно замена масла поможет.
chaplin писал(а):Evgen, может дело не в коробке? может это просто машина урчит от удовольствия?
serg34 писал(а):Нашел вот такой уплотнитель, надоела грязь которая попадает в щель между фарой и капотом
serg34 писал(а):Evgen писал(а):У кого 5я "поёт"?
Нашел вот такой уплотнитель, надоела грязь которая попадает в щель между фарой и капотом, но все никак руки не дойдут прилепить.Хотелось конечно трубчатый, но нигде нет.
Aleksus писал(а):Компаньорас.
У меня, ежели по ночи был дождь, а утром сухо уже (к примеру), наблюдаю следующее - опускаю сухое водительское стекло, а обратно из двери оно выходит мокрым. То есть получаеццо внутри двери сыро - влага держиццо достаточно долго, иной раз день после мойки или дождя...
Есть у кого-нить подобный трабл? коррозии опасаюсь(
ilya8a писал(а):А зачем снимают защиту если есть сливные пробки и отверстия в защите?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5