KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Прочие вопросы |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 155 из 291 [ Сообщений: 5813 ] На страницу Пред. 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 291 След. |
Версия для печати |
Владельцы KIA Rio JB (2006 - ~). Часть 1. |
---|
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 15:27 ![]() |
Защита картера так и называется, если вам её поставят граммотно, то ничего подтягивать не надо... если только вы не покоряете на своём легковом автомобили рашн поля
|
Последнее сообщение |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 15:36 ![]() |
Olia писал(а) РИО-универсалов с АКПП в наличии нет!!! Это при том, что я про хэчбэк спрашивала...
это просто безграмотные, я брата тоже долго переучивал, у него все с обрубленной жопой были универсалы)) |
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 15:46 ![]() |
Тимур534 писал(а) это просто безграмотные
Ага, а меня в свое время задело, что вместо студента (аз есьм) кафедры автотранспорта продавать цитроны и несцаны взяли девачку с экономического, которая аккум от домкрата не отличает. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 16:32 ![]() |
![]() Жабрик-универсал - зачот ![]() Я чего-то не понимаю... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 16:38 ![]() |
Eskimoshka
Не не должны пугать.Дело добровольное.В стандартную комплектацию не входит.Разводили на бабло значит... |
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 16:39 ![]() |
Eskimoshka писал(а) пугают снятием с гарантии без установки защиты?!
Чем мотивируют? Я бы на их месте в случае чего сымал бы с гарантии "защищенных" - типа не достаточное охлаждение масла и все такое ![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 16:41 ![]() |
Rio-вод +1
Защита картера, как и антишумогравий или как его - это идёт как доп.оборудование... а вот при прохождении ТО в сервисе за защиту картера баблишек возьмуть |
25 окт 2007, 18:51 ![]() |
Rio-вод писал(а) Olia
В свидетельстве воопче не пойми что пишут. У меня цвет указали "бежевый", хотя "кашемировый беж" больше на золотой похож. У меня цвет такой же указали))) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 окт 2007, 19:50 ![]() |
Most
Ну блин, у меня цвет тоже Сапфир называется, а указали Синий. Ну и что? ![]() |
25 окт 2007, 22:01 ![]() |
я, например, цвет не по названию выбирал, а смотел и выбирал зрительно))) так что для меня вообще разницы нет, какой они где-то там написали) нравится же!
![]() |
25 окт 2007, 22:02 ![]() |
оттенки не указывают
![]() ![]() |
26 окт 2007, 07:10 ![]() |
Тимур534 писал(а) Olia писал(а) РИО-универсалов с АКПП в наличии нет!!! Это при том, что я про хэчбэк спрашивала... это просто безграмотные, я брата тоже долго переучивал, у него все с обрубленной жопой были универсалы)) Я тож поначалу на безграмотность думала, но когда ПТС увидела - тут всё... универсал и точка! Хотя ПТСы ведь сами салоны оформляют вроде??? Да короче пофигу!!! Хотя видно у гаишников, видимо, своя база автомобилей. При постановке на учёт они ведь должны с ПТСа списывать, а написали хэч-бэк... Вот это расхождение и настораживает Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Цвет оранжевый написали.... никакой романтики у гаишников ![]() ![]() |
26 окт 2007, 09:21 ![]() |
Kinder писал(а) Andrews Poppins писал(а) наши ряды пополнила девушка)УРА!!! Хм, у нас вроде уже были девушки ![]() Мы не были, мы есть! ![]() |
26 окт 2007, 10:54 ![]() |
Olia писал(а) Это чему это тебя научили якутские водители? Расскажи-ка всем!!!! Нам тоже наверняка пригодится... ставим на открытой стоянке... В Якутии не секрет, сильно холодно, одной картонкой под радиатор не обойтись, на отечественные автомобили они ставят дополнительные печки, вторые стекла..... а движки утепляют следующим образом (хотя у нас тоже так утепляли но...) : так как основная цель втеплении машины - это сохранять тепло двигател дабы масло не замерзало, электролит в батарее и тосор в системе охлаждения, единственный открытый доступ - это через низ. так вот они снимаю защиту, просовывают под картер материал, забыл как называется - с одной стороны фольга, с другой утеплитель, закрепляют его крючками, потом опять войлоком укутывают пространство снизу, и прижимают защитой. Сверху же, также утепляют войлоком - главное, чтобы войлок не промасленный был, движок чистый дабы избежать возгарания, и чтобы войлок не соприкосался с движущими частями - там шкиф, ремень.....Я второй год так утепляю, и тьфу тьфу- машина заводиться в любую погоду. - во время движения- движок не остывает, на стоянке долго держит тепло, вода и сырость не попадает, движок быстро нагревается и в следствии того в салоне тепло! правда под движок я так капитально не утеплял, достаточно войлока с фольгой и все..... просто не хочется замерзать в машине, как это было со мной и другом в 2000 году, когда ехал из Москвы в Челябинск в начале марта!!!! Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Andrews Poppins писал(а) меня с самого начала стоит защита картера (она вродь так называется). вобщем закрывает всё пространство под двигателем и ничего не залетает, оч удобно. А все защиты надо обязательно подтягивать регулярно?
вам повезло, что стояла с защитой! у нас во всех! автосалонах, любые автомобили идут БЕЗ защиты картера! ЕЕ покупают отдельно! бывают они разные - универсальные и на конкретные модели. деляться они и по производителю. в основном они крепяться на хомутика и болтах. так вот, сам смотрел у себя, - задние креплени - где хомуты П-образные, постоянно съезжают и защита начинает то дребезжать то задевать что то.....какая у вас защита я не знаю, но у меня так. Защита стоит такая, что закрывает даже рулевую рейку с гидроусилителем |
26 окт 2007, 11:25 ![]() |
Вячеслaв писал(а) Чем мотивируют? у нас салоны только разводить умеют, а не объяснять и мотивировать... Rio-вод писал(а) Разводили на бабло значит... Ну - это обязательный бонус при покупке авто. Энзит писал(а) а вот при прохождении ТО в сервисе за защиту картера баблишек возьмуть Ну, естественно, за снятие и надевание... И так каждый раз... Ну ничего, от ее наличия хуже не будет... andrey-white писал(а) у нас во всех! автосалонах, любые автомобили идут БЕЗ защиты картера! ЕЕ покупают отдельно!
В Туле в автосалонах на все машины они ставят... И за это берут отдельные денюжки, но без защиты машины в автосалоне вообще не продают... Так же как и без ковриков и брызговиков, за которые опять же берут денюжки... |
![]() ![]() ![]() |
26 окт 2007, 11:46 ![]() |
Eskimoshka писал(а) Ну ничего, от ее наличия хуже не будет... Очень и очень спорный вопрос. Например, когда в Авторевю били Приору, то защита поддона повлияла на результат. Причем в худшую сторону.. Eskimoshka писал(а) у нас салоны только разводить умеют, а не объяснять и мотивировать...
Тагда нада сказать такому салону "ауфидерзейн" ![]() |
26 окт 2007, 13:42 ![]() |
andrey-white писал(а) вам повезло, что стояла с защитой! у нас во всех! автосалонах, любые автомобили идут БЕЗ защиты картера! я имел в виду что как купил машину, то сразу поставил))) защита отдельно шла!Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Вячеслaв писал(а) Тагда нада сказать такому салону "ауфидерзейн" у меня друг купить хотел Хёндай Акцент, сам он человек прошаренный в авто и поэтому в аватосалоне сказал что ему ничего не надо (защиты картера, сигналки, магнитолы, ковриков и т.д., так как там реально дороже сами детали и установка) кроме самой машины, а в магазине ему сказали типа машину у нас тогда страхуйте, он тоже отказался, в ответ они ему заявили что машина будет через три месяца, вместо предложенного до этого одно месяца! |
26 окт 2007, 14:10 ![]() |
Вячеслaв, не специалист по машинам, поэтому не знаю как влияет защита картера на безопасность и работоспособность машинки, но знаю, что в Туле ни в одном автосалоне не продается машина без этой штуки. Они их ставят и берут за это деньги... За снятие защиты тоже возьмут денег... И сказать "ауфидерзейн" не получиться, ввиду отсутствия других салонов с нормальными спецами...
Andrews Poppins: Цитата реально дороже сами детали и установка
как оказалось, в салоне, где брали жабрика была установка дешевая (а "запчасти" дороговато), по сравнению с другими сервисами... Кстати, в воскресенье у нас ТО-1 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 окт 2007, 14:52 ![]() |
Andrews Poppins
Eskimoshka Какие-то презервативы у вас в салонах работают. А если уже есть заводская сигналка и мафон? ![]() |
26 окт 2007, 14:56 ![]() |
Вячеслaв писал(а) А если уже есть заводская сигналка и Обычный развод:-Сигналка плохая, и по Каске не застрохуют.А поставите в другом месте снимим гарантию ![]() Вячеслaв писал(а) мафон?
Это опция идет в подарок всего за 5 тыщ.... ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 291 След. Страница 155 из 291 [ Сообщений: 5813 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Прочие вопросы |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.481s | 49 Queries | GZIP : On |