Текущее время: 28 июн 2025, 16:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):(жена вчера уже каблуком отметила порог (.
Мож виниловой пленкой защитить? Ее какой только нет-Evgen- писал(а): Хотя было б не плохо т.н Броню приклеить. Но у нас такого дела не знаю где делают.
Ну про изменения я не могу сказать- не видел предыдущие. Указатель темпиратуры ОЖ убрали, регулировки фар нет...GARRYS писал(а): Внутри поменяли что-нить????? Двигатель и т.п. прежние стоят????? Тут день-другой назад Зинкевич поутру про неё рассказывал.... На редкость хорошо отзывался....Хотя он "язва" ещё та.... Порадовал..... Мне вид понравился.... Она у нас и так не "паинька"... А стала ещё поагрессивнее...... Приятно.
GARRYS писал(а):RAS
Приезжай ко мне. Прокатишся на моей.... Оценишь 112 л/с... Полюбишь РИО ещё больше........
RAS писал(а):GARRYS писал(а):RAS
..... у них (ИРБИС) нет и заказать нельзя и когда будут......
DEN_300 писал(а):.....Багажника практически нет, не понятно почему он стоит дороже седана.....
bovik писал(а):Рио 9-го отличается от рио 10-го только бамперами, решёткой, и крашенными молдингами или есть ещё какие -то нюансы?
Problems писал(а):Люди Помогите Зима на дворе А я не могу отключить функцию автоматического включения кондера при обдуве лобового стекла Перепробовал все описанные методы Без результата Может я что не так делаю Авто 2006 года Кто отключал эту ерунду расскажите неумехе подробненько как это сделать
leolex писал(а):А где этот мотор ЭУРа находится? Как до него добраться? Не могли бы Вы выложить фото?
leolex писал(а):У меня, похоже, нечто подобное... На стыках или кочках сверчок, как будто болтик где-то открутился. Откуда у Вас был слышен стук? У меня слышно откудо-то слева либо из-под панели либо откуда-то снизу.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1