Текущее время: 23 июн 2025, 21:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):Так что Рио рулит
krv86 писал(а):Я в Сандеро и садится не стал...... по кнопке открывания багажника (от ВАЗа) сразу все понял.... могли бы уже хоть чуть-чуть что-то по-современней сделать...
PikhaTOR писал(а):давайте еще поговорим про резинку в капот, чтобы грязь не попадала... на обновленные ставится? у меня ее нет, вроде как... а зазор-то как раз немаленький...
Propeller писал(а): Активно его поюзал и могу сравнить с нашей Рюшей. Могу сказать что сравнение не в пользу Сандеро.
PikhaTOR писал(а):давайте еще поговорим про резинку в капот, чтобы грязь не попадала... на обновленные ставится? у меня ее нет, вроде как... а зазор-то как раз немаленький...
Витт писал(а):ОД ответил,что сейчас идут без резинок
Витт писал(а):Думаю купить дверной уплотнитель, в хозмаге, и заколхозить самому.
Лэрик писал(а):Ну месяц назад шли с резинками,может конечно и на этом уже экономить стали
serg34 писал(а):Не, дверной маленький, нужно сантиметров 5 по высоте, зазор-то приличный.
Витт писал(а):Может мы разном рассуждаем? Я имел ввиду резинку между крышкой капота и фарой..
serg34 писал(а): нужно сантиметров 5 по высоте, зазор-то приличный.
Витт писал(а):Это как? Может миллиметров?
Витт писал(а):Вот здесь резинки стояли
serg34 писал(а):Завтра постараюсь найти уплотнитель, выложу тогда, что удалось найти.
Evgen писал(а):Замутил себе "вежливый свет".
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3