фух... дочитала... за 2 дня победила эту ветку с перерывами на работу
Вижу, что давно у вас новеньких не было... тогда меня принимайте, плиз!!! Правда я пока в этом форуме не очень петрю, но со временем обещаю научиться пользоваться тут всем...
Расскажу про мою красотку и нашу любовь
Рио в городе я приметила еще с год назад, наверное... как в последствии оказалось - старую... И воспылала к ней любовью

Начиталась отзывов и форумов, т.к. подумывали с мужем о смене машинки... Чёрная казалась просто королевой - то, что нужно!!! Со временем планы изменились и к моменту моего окончания автошколы плавно переключились на ФОКУСы... до сих пор не понимаю как так вышло... но уже приехали задаток платить в салон, как вдруг передумали... не было выбора комплектаций...
Заехали в КИА МОТОРС - вот она - красотка РИО!!!

Поначалу внешне сильно уступала проклятому фокусу по первому впечатлению, но на следующий день я уже вернулась влюблённой в неё. Да и муж сказал - только автомат мне

Оплатили бронь и через пару дней забрали её из салона. Она была последняя с АКПП в городе... ждать другие обещали 3...3,5 месяца
Комплектация самая полная ижевская...
Факт российской сборки сильно смущал по началу, но неожиданно муж в салоне встретил своего однокашника, который оказался директором сервиса КИА. он заверил, что машинка - кайф, особенно для дамы

, и Ижевка никапли не уступает кореяночке...
Это было решающим мнением... Так и началась наша взаимная любовь с моей рыжечкой ровно 2 недели назад.
На сегодня пробег 500 км... Немного ужасает расход... пока что он 14.8л/100 км... Надеюсь, лучшее впереди!!!
Что касается "гудка"... мужу тож стыдно на него нажимать (хотя он и редко ездит)... а мне ничего так... не позорно... моя девочка громко не умеет ругаться!!!
Кнопку VALET я, кстати, тож пока не обнаружила, но форум натолкнул меня на дельные мысли... вечерком порыскаю ещё
Хочу спросить у Челябинцев (двух Андреев тут приметила): правда ли, что все жидкости доливают бесплатно по гарантии??? Когда забирали машину в салоне, менеджер акцентировал на этом внимание! Или я сама наивность?
И ещё непонятность: обслуживаться можно у любых официалов? Мы купились в "машинном дворе", но я знаю, что у них самый дорогой сервис... Как насчёт Альянса на Свердловском тракте, на Худякова... можно к ним? али как????
Из сомнительного за 2 недели меня смущает только запах из под капота... Точно не пойму чем пахнет... проводка или резина.... но определённо какой-то технический запах... сумели выловить только то, что сильнее вонять начинает при включении вентилятора... Муж говорит: не переживай, всё новое, всё обгорает и притирается!!! А я прямо переживаю

куда-то приехала, глушу мотор, выхожу - ваняиииииит............

Благо, что в салоне не ощущается...
Подскажите: что это???
Ой ещё забыла вот что сказать - любовь к КИА появилась чуть больше года назад, когда отец купил себе КАРЕНС... ничего так агрегат!!! башшой!!! Послушный и аккуратненький... и никаких проблем за 1,5 года... только колесо вот недавно пробил по нечаянности (родной ханкук) так его машинку ещё и выкупить уже хотят дороже, чем он купил
Ой, простите! Очень много получилось! Больше так не буду... фотыги прилеплю в следующий раз как-нить, ато мы ещё не фотались, а уже испачкались маненько... не солидно как-то...