Текущее время: 20 июл 2025, 07:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Витт писал(а):вчера перегорела лампа в кнопке аварийки.
shyrik писал(а):Витт писал(а):вчера перегорела лампа в кнопке аварийки.
Серьёзная неисправность за 150000км
161 писал(а):Я не менял фильтр топливного бака,хотя люблю менять фильтра.Так и не понял,где он стоит
sigal2007 писал(а):Я не менял фильтр топливного бака,хотя люблю менять фильтра.Так и не понял,где он стоит
тоже стало интересно. на авто на всех такие фильтра стоят? я знаю что на заливной горловине клапан стоит.
Витт писал(а):sigal2007 писал(а):Я не менял фильтр топливного бака,хотя люблю менять фильтра.Так и не понял,где он стоит
тоже стало интересно. на авто на всех такие фильтра стоят? я знаю что на заливной горловине клапан стоит.
Установлен он на патрубке заливной горловины. Для замены нужно снять колесо, брызговик и пластиковый пыльник арки колеса. Затем открыть лючок бензобака, снять крышку и отвернуть 4 винта. В горловину пихаем ветошь, чтоб не попала грязь. Также, ниже по патрубку стоит фиксатор, выводим аккуратно из него и опускаем горловину на пол. Меняем фильтр. У меня ушло на все 30 мин. Артикул фильтра 31453-1G000. По поводу того, установлен ли у всех, на JB и FL точно должен. Однако, посмотрите по своему ВИНу в оригинальном каталоге на Экзисте..
Витт писал(а):вчера перегорела лампа в кнопке аварийки. Не подскажите что там за лампа? Не, можно конечно разобрать, но вдруг кто знает?
Next-rus писал(а):Витт, скорее всего вот такая безцокольная:
Витт писал(а):Витт писал(а):вчера перегорела лампа в кнопке аварийки. Не подскажите что там за лампа? Не, можно конечно разобрать, но вдруг кто знает?Next-rus писал(а):Витт, скорее всего вот такая безцокольная:
Так и есть, приблизительно такая, но, в магазине пришлось все равно подбирать по той, которую все же пришлось снять. Они вроде одинаковые на вид, но в тоже время разные)) Мне дали с какой-то маркировкой "240". Не знаю, что она означает, но подошла как родная. Koito, 70 рублей.
sigal2007 писал(а):в чём разница? но вы с цоколем купили?
Витт писал(а):sigal2007 писал(а):в чём разница? но вы с цоколем купили?
С цоколем, и разница, разумеется, именно в нем.
https://fotki.yandex.ru/next/users/vitt … ew/1278921
antonov-s писал(а):новый полностью из пластика
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1