Текущее время: 23 июн 2025, 18:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Радует ощущение того что не прогадал при покупке. Извини. Купить за 399 однако была большая удача.
Problems писал(а):Скажем так Цена приближается к реальной (если сравнивать с другими производителями) КиаМоторс привлекли покупателей ценой А теперь пора бы и денюжки заработать
shyrik974 писал(а):Я кнопку поставил с активатором от сигналки теперь и с брелка и с кнопки. Кнопку поставил рядом с корректором фар. Мне удобно, а то зимой после мойки мёрзло часто, тяжело было попасть в багажник а теперь, нет проблем.
Problems писал(а):Скажем так Цена приближается к реальной (если сравнивать с другими производителями) КиаМоторс привлекли покупателей ценой А теперь пора бы и денюжки заработать
Aleksus писал(а):shyrik974 писал(а):Я кнопку поставил с активатором от сигналки теперь и с брелка и с кнопки. Кнопку поставил рядом с корректором фар. Мне удобно, а то зимой после мойки мёрзло часто, тяжело было попасть в багажник а теперь, нет проблем.
А самостоятельно ставили? можно поподробнее, что за активатор, как питание подводилось?
shyrik974 писал(а):Ну активатор это эл.привод замков дверей.Эл.привод в багажник сам ставил но там сложного ничего нет,потом провод к сигналке проложил по заводской проводке, у меня сигналка" пантера" там провод есть на эл. привод замка багажника, соединяем, затем берем кнопку, брал от Таза, + с колодки предохранителей взял через кнопку соединил с проводом от сигналки идущим к эл. приводу багажника . Дешево и сердито.Третий год работает проблем нет, а то у меня в базе тоже тросика нет.
Evgen писал(а):Aleksus, эту темку не смотрел?
Тема: RIO JB 2 способа установки эл.привода открывания багажника.
techia писал(а):У меня ранее на Логане стоял Шерхан 6 и там делал электропривод открытия багажника. На Рио не вижу смысла такое мутить. Багажник открывается из салона. Вы не забывайте, что в багажнике электропривод открывает только защелку, а дальше ручками - это не премиум класс, где багажник сам открывается полностью.
Aleksus писал(а):Смею заверить, что на моей комплектухе багажник открывается тока с улицы и тока ключем
techia писал(а):Тогда, наверное, имеет смысл поставить. Не глушить же двигатель, чтобы залезть в багажник (если конечно не возите с собой два комплекта ключей), да и зимой польза, вдруг личинка замерзнет. Помню на Логане мне эта приблуда обошлась 3 года назад где-то в 1000р.
lexxcurtis писал(а):У кого есть передний уплотнитель капота в комплектации?
shyrik974 писал(а):Озадачился, на тему "поставить цилиндр, для того чтобы багажник сам открывался"
techia писал(а):Не боитесь, что будет открываться слишком резко. Крышка багажника легкая.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1