Текущее время: 21 ноя 2025, 18:45
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

161 писал(а):а вот с промывкой ещё подожду,так скажем для эксперемента,как не заведётся отпишусь

Лучшее лечение — это профилактика))) Много времени и денег не занимает это все тем более… Промывка обладает свойствами раскоксовывющего эффекта, чистит тарелки клапанов и впускной тракт от отложений, отверстия распылителей.. Мыть или нет, решает каждый сам, никого на принуждаю))
?Вопрос куда они делись?Сгорели?Свечи привезены лично моим знакомым из Японии,вариант подделки не рассматриваю,при всём при этом машина заводилась,работала,ехала без изменений,хотя зазор был с палец,при чём с большой и на ноге
.Расход не изменился,6.5л по Москве и 6л на сотню по трассе.
161 писал(а):не обнаружил электродов на двух из четырёх свечах
Может вылетели в трубу, но маловерояно… Может в поршень вклепало…
Лежит одна из таких свечей в багажнике,хочу показать её специалистам.

LEXA43 писал(а): У меня машинка хавает около 10 л/100 км трасса — город (а ведь у нас нет пробок)
У меня с АКПП по трассе (+4 человека со мной) при скорости 90-100 км/ч расход 6,7 л… Пробег какой?
Витт писал(а):Коробка автомат, механика? Многовато по трассе..У меня с АКПП по трассе (+4 человека со мной) при скорости 90-100 км/ч расход 6,7 л… Пробег какой?

Может давление в шинах маловато… Кстати, тут где то была тема про расход на Рио ЖБ, разные цифры встречались.
У нас меньше 7,5 л на сотню не получалось.
da_double писал(а):Если скажешь, что еще и кондей при этом включен добьешь меня окончательно
Кстати, как-то тут обсуждалось, что на на одной и той же скорости, у механики, по сравнию с акпп обороты больше.. А это также не малую играет роль в расходе… 

Надо менять заправку…Кто где заправляется?

vendeTTa писал(а):Кто где заправляется?
vendeTTa писал(а):Откуда: ЗаМКАДье

Витт писал(а):LEXA43 писал(а): У меня машинка хавает около 10 л/100 км трасса — город (а ведь у нас нет пробок)
Коробка автомат, механика? Многовато по трассе..У меня с АКПП по трассе (+4 человека со мной) при скорости 90-100 км/ч расход 6,7 л… Пробег какой?

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3