Текущее время: 22 июл 2025, 09:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Tati писал(а):YAHOO я забрала свою машинку !!!!Мне очень-очень нравится ! Катаюсь на ней уже четыре дня , супер!!!
Tati писал(а):Спасибо!!!
Цвет белый, автомат ,люкс , хэтчбек .
Мне так нравится, просто супер! Правда накатала я только 200 км. Опыта вождения "0" точнее 5 дней ))) Габариты ощущаются отлично! Я думала что парковаться мне будет гораздо сложней, а нет ,очень даже ничего)
Tati писал(а):Спасибо!!!
Цвет белый, автомат ,люкс , хэтчбек .
Мне так нравится, просто супер! Правда накатала я только 200 км. Опыта вождения "0" точнее 5 дней ))) Габариты ощущаются отлично! Я думала что парковаться мне будет гораздо сложней, а нет ,очень даже ничего)
Tati писал(а):загорается красный , я подползаю к стоп линии ,водитель выключил краны , когда я остановилась радом с ним на светофоре))))))) Или они всегда так делают![]()
Но я все же поморгала аварийкой )
Ильнурка писал(а):Всем привет.С наступлением холодов (-25 -27) начал замечать что педаль сцепления стала какойто тугой.Это нормальное явление???просто до этого 13 была,а там тросик,такого незамечал.
Ильнурка писал(а):С наступлением холодов (-25 -27) начал замечать что педаль сцепления стала какойто тугой.Это нормальное явление???
Tati писал(а):Церитатут у каждого первого Кирюша,а по другому не назовешь))))
Церита писал(а):krv86
А как по номеру вычислить мальчик или девочка?
Вот я просто подумала, что у меня синий будет, значит мальчик.
А Кирюша, потому-что КИА и РЮХА - Кирюша.
![]()
krv86 писал(а):число нечетное, значит мальчик, если получится четное, то девочка)))
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2