Slavemaster писал(а):каждому свое
+1
Ну и собственно раскрываю секреты

Пищалки стоят в уголках зеркал Миды в штатных местах А середина под матерчатой обшивкой (на фото видно еле заметное очертание защитной решетки)

Для этого необходимо Снять обшивку Острым ножем срезать все расплавленные грибки держащие вставку с материалом Снять ее Аккуратно с краев оторвать (он приклеен) материал В освободившейся пластиковой основе вырезать круглое отверстие по размеру динамика И прекрутить Я еще сделал из решеточки для мидов которая шла в комплекте защиту для середины (всетаки район локтя Могут двинуть до катушки А динамичик там маленький и хрупенький) Прикрутил все болтами с потаем После клеем материал обратно Только не стоит мазать клеем решотку Хоть на фото видно что в этом районе не проклеено Но до сих пор никто не догадался сам откуда музыка песни поет

А вставку крепим с помощью коротких "турецких" саморезов (которые блестящие с большой шляпкой) на места где были расплавленные грибки Ну вот и все Пластик в районе динамика обклеел виброизоляцией Хотя это не столь необходимо Вибрации от него практически нет
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:Re: Владельцы Rio JB (2006 - 2009), Rio FL (2009 - ~). Часть 3.Во А кто меломанов вызвал

Сереж Я пол дня искал места для установки компонентов Все вешалось на скотчь жвачку и другие подручные материалы Благо середина с верхами объемов не требуют А с мидами и так понятно все А где инсталить ИМХО каждый должен рашать сам для себя Не дяде Васе из салона решать где для меня должна петь Клавдия Петровна про крейсер Воряг Возле кулис или подойти ближе к первым рядам А быть может пусть она пройдется по рядам

С двумя компанентами на предыдущем авто добиться нужного мне объема я не смог добиться

Сейчас я настраивал акустику под свое ухо И в плане звуковой сцены полностью доволен всем Даже с нынешним положением вещей (хотя возникает идея вернуть все на круги своя

)
bigroller писал(а):Согласен с мнением, что начинать переделки с акустики и ставить мощные дины, полный бред
У меня акустика была завершающим этапом От старого хозяина наследство хорошее досталось
XandrСаморез под ручкой регулировки спинки Предполагаю что ручку надо тянуть на себя Более того Знаю это Но страшно оторвать ее