БК включается, но все данные по нулям...
вот такой

Текущее время: 23 июн 2025, 14:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Problems писал(а):Ну вот Приходится погоняться за тобой Уже в той теме отписывал
Problems писал(а):Может попробовать связаться с производителем данного пробукта
Problems писал(а): На данный момент с нашей авто без проблем работает только Multitroniсs Обсуждалось все здесь Хотя и этот БК поддерживает протокол OBD CANМожет попробовать связаться с производителем данного пробукта С Multitronics-ом так все и начиналось
Problems писал(а):Slava_Z, Не забываем про люфты Так и рейку разбить не долгоНаверное поэтому сервисмены затянули?
Problems писал(а):Я из нержавейки вырезал подложку по размеру номерного знака Отметил на ней маркером несколько отверстий приложив рамку (чтобы отцентровать) Подсунул ее через отверстие (где была подствака) под бампер Совместил отверстия с отметками Выровнял Ну и закрепил все
Andrey писал(а):Problems писал(а):Я из нержавейки вырезал подложку по размеру номерного знака Отметил на ней маркером несколько отверстий приложив рамку (чтобы отцентровать) Подсунул ее через отверстие (где была подствака) под бампер Совместил отверстия с отметками Выровнял Ну и закрепил все
Сегодня посмотрел на своей.У меня какой то выступ на бампере.И номер так не получиться поставить.А у тебя на фото не видно.
Slava_Z писал(а):Он ее срезал.
krv86 писал(а):Ребят,ткните носом...вроде кто-то решал проблему сверчка в районе магнитолы??? чет напрягать стал..
krv86 писал(а):Ребят,ткните носом...вроде кто-то решал проблему сверчка в районе магнитолы??? чет напрягать стал..
Problems писал(а):Ну так что 3-х компонентную акустику до сих пор никто не поставил кроме меня Могу рассказать как это осуществить
Problems писал(а):А в уголки зеркал не влезли верхи (пищалки)? Просто там установив можно расширить сцену
Problems писал(а):Slavemaster,
Ну так что 3-х компонентную акустику до сих пор никто не поставил кроме меня Могу рассказать как это осуществить
Slavemaster писал(а):оказалось скрипит сиденье когда на нем находится пассажир. Вот такие обманчивые скрипы
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2